他の相談を探す
suena
誰にも言えないのでここで呟かせてください先日、職場の送別会がありました。私は育休から復帰したばかりなので、送別会の主役の方(Aさん)とは入れ違いになり、この送別会ではじめてお話しするという感じでした育休復帰からの初めての飲み会だったので、楽しくなって久々に私も飲み過ぎてしまい、一次会で帰る予定が二次会へと流れましたAさんも二次会へ行くことになったのですが、そこでもいろいろお話しして、優しい人だなくらいだったのですが、解散となり私が運転代行を呼んで帰ろうとすると、Aさんが、夜中だし危ないから運転代行が来るまで待ちますと言い、待っててくれたのですが、2人きりになると手を繋ぎだしたり、ベタベタしてきたりして、私のことを可愛い、いい子、普段はこんなに飲まないけど〇〇さん(私のこと)がいるから今日は最後までいた、など言ってきました私も相手もアラフォーの子持ちですが、アラフォーのおばさんにこうやってすり寄ってきてくれる人いるんだ、と嬉しくなっちゃいました。でも特にそれから発展はせず、ベタベタしてくるのを私も特に拒まずに…という感じで終わったのですが後日、昨日はありがとうございました的なLINEをしたのですが、ずーーーっと未読!相手の方が私のことを好きだと思っていたのに、未読のままなのに私がモヤモヤしている状況で悔しい!!!笑好きではない相手だけど、好き好きされると私も好きになってしまう傾向が私にはあったなと、恋愛していた頃を久々に思い出しました特にAさんと進展させたいとかはないのですが、私のことを好き好きさせたかったなーと悔しい気持ちを引きずる週末になりました。という話でした旦那には言えないけど、たまには他の男の人からプチ口説きみたいなことをされるのも必要ですね。
ななん♡ ¨̮⑅
旦那子どもいるなら、その思考はやばいかも。特に拒まずだとその男が言いふらすかもしれないし、誰がどこで見てるかわからないですから気をつけた方がいいですよ。普通の人なら、他の男に口説かれても迷惑なだけだと思うけどなー
やばい思考なんですね…確かに誰に見られて変な噂たてられたら面倒ですね。そこまで考えていませんでした男の人にチヤホヤされたことがなかったので、舞い上がってしまってたんですね。反省気をつけます
たむちゃ
楽しいお話として読ませてもらいました。そこで終わってよかったんですよ笑別にその人のこと好きだったわけでもなければ、家族を投げ打ってまで恋愛したいわけじゃないですよね🤭その人と元々LINEの友だちだったのではなく、自分が友だち追加したとしたら相手にLINE自体届いてないんじゃないですかね。向こうが友達追加してないとメッセージ表示されない設定の方も結構いるので。久しぶりにチヤホヤされて嬉しかったな〜!自分も捨てたもんじゃないなぁ😎という思い出がちょうどいいです^ ^
あ、そういう設定もあるんですね!そうなんです!自分も捨てたもんじゃないんだなぁと年甲斐もなく舞い上がってしまいました。仕事復帰もしてお金に余裕でたら美容課金しようかなーと思わせてくれる出来事でした🤭
らあめん丸
読んでいてあー女性で不倫しちゃう人ってこーゆータイプの方なんだなぁと思っちゃいました😇
まりつん
申し訳ないですが、軽そう緩そうと思われたのでは?お互い既婚とわかってる時点でそんなことしてくる=軽く思われてる!と思って私ならブチ切れ案件です( ´・ω・`)無事何事もなくよかったですね。
皆様ご意見ありがとうございます文面だけだと、軽そう緩そう、不倫しそうって思われるんですね。たぶん実際の顔面を見たら【そんな色恋に絶対発展しないから心配しなくて大丈夫だよ】と鼻で笑いたくなると思います😂じゃあなぜこれを投稿したかと言うと、こんなおばさんでも女性扱いしてくれる人がいるから、女諦めずに頑張ろうという思いからでした。モテ期なんてないまま結婚した私が、文面だけとはいえ、軽そう、不倫しそうと言われてビックリでした笑
ちゃんゆー
私なら、後日のラインは絶対にしませんでしたね💦ありがとうございましたなんて言っちゃったらお相手は、え?良かったの?て思っちゃうと思います...。あと、未読なのはきっとお相手も酔っ払った勢いで色々とベタベタスキンシップをしてしまったので、それをきっと酔いが覚めてから後悔していたのでは?と思います。そこに、ありがとうございましたなんてラインがきてしまったもんだから、戸惑っているのかなぁ〜なんて。。
お返事ありがとうございます!なるほど…確かに、良かったの?と思ってしまいますね。私の運転代行が来るまで待ってはくれていたので、それに対してお礼はしないといけないかなと思ったのですが。送らない方が良かったかもですね。反省です
みさまる
楽しいひとときでしたね💕💕私もそういうの、単純に嬉しくなってしまいます🤣発展しなくていいんです!ただ、楽しくて嬉しい!!わかりますよ😉❣️でも、みなさん辛辣な意見が多くてびっくりです🫢辛辣って思ったり、びっくりしたりするってことは、私も軽くて緩くて不倫しそうな思想ってことですかね😂お互い気を引き締めていきましょう🤣🤣
お返事ありがとうございます!共感してくれて嬉しいですが、不倫しそうな思想みたいです😅まさか、アラフォーになってまで色恋系で意見されるとは思わなかったですお互い気を引き締めましょう😅
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…
他の相談を探す
誰にも言えないのでここで呟かせてください先日、職場の送別会がありました。私は…
2025年04月20日
suena
誰にも言えないのでここで呟かせてください
先日、職場の送別会がありました。私は育休から復帰したばかりなので、送別会の主役の方(Aさん)とは入れ違いになり、この送別会ではじめてお話しするという感じでした
育休復帰からの初めての飲み会だったので、楽しくなって久々に私も飲み過ぎてしまい、一次会で帰る予定が二次会へと流れました
Aさんも二次会へ行くことになったのですが、そこでもいろいろお話しして、優しい人だなくらいだったのですが、解散となり私が運転代行を呼んで帰ろうとすると、Aさんが、夜中だし危ないから運転代行が来るまで待ちますと言い、待っててくれたのですが、2人きりになると手を繋ぎだしたり、ベタベタしてきたりして、私のことを可愛い、いい子、普段はこんなに飲まないけど〇〇さん(私のこと)がいるから今日は最後までいた、など言ってきました
私も相手もアラフォーの子持ちですが、
アラフォーのおばさんにこうやってすり寄ってきてくれる人いるんだ、と嬉しくなっちゃいました。
でも特にそれから発展はせず、ベタベタしてくるのを私も特に拒まずに…という感じで終わったのですが
後日、昨日はありがとうございました的なLINEをしたのですが、ずーーーっと未読!
相手の方が私のことを好きだと思っていたのに、未読のままなのに私がモヤモヤしている状況で悔しい!!!笑
好きではない相手だけど、好き好きされると私も好きになってしまう傾向が私にはあったなと、恋愛していた頃を久々に思い出しました
特にAさんと進展させたいとかはないのですが、私のことを好き好きさせたかったなーと悔しい気持ちを引きずる週末になりました。
という話でした
旦那には言えないけど、たまには他の男の人からプチ口説きみたいなことをされるのも必要ですね。
ななん♡ ¨̮⑅
旦那子どもいるなら、その思考はやばいかも。
特に拒まずだとその男が言いふらすかもしれないし、誰がどこで見てるかわからないですから気をつけた方がいいですよ。
普通の人なら、他の男に口説かれても迷惑なだけだと思うけどなー
やばい思考なんですね…
確かに誰に見られて変な噂たてられたら面倒ですね。そこまで考えていませんでした
男の人にチヤホヤされたことがなかったので、舞い上がってしまってたんですね。反省
気をつけます
たむちゃ
楽しいお話として読ませてもらいました。
そこで終わってよかったんですよ笑
別にその人のこと好きだったわけでもなければ、家族を投げ打ってまで恋愛したいわけじゃないですよね🤭
その人と元々LINEの友だちだったのではなく、自分が友だち追加したとしたら相手にLINE自体届いてないんじゃないですかね。向こうが友達追加してないとメッセージ表示されない設定の方も結構いるので。
久しぶりにチヤホヤされて嬉しかったな〜!自分も捨てたもんじゃないなぁ😎という思い出がちょうどいいです^ ^
あ、そういう設定もあるんですね!
そうなんです!自分も捨てたもんじゃないんだなぁと年甲斐もなく舞い上がってしまいました。仕事復帰もしてお金に余裕でたら美容課金しようかなーと思わせてくれる出来事でした🤭
らあめん丸
読んでいて
あー女性で不倫しちゃう人ってこーゆータイプの方なんだなぁと思っちゃいました😇
まりつん
申し訳ないですが、
軽そう
緩そう
と思われたのでは?
お互い既婚とわかってる時点でそんなことしてくる=軽く思われてる!と思って私ならブチ切れ案件です( ´・ω・`)
無事何事もなくよかったですね。
suena
皆様ご意見ありがとうございます
文面だけだと、軽そう緩そう、不倫しそうって思われるんですね。
たぶん実際の顔面を見たら【そんな色恋に絶対発展しないから心配しなくて大丈夫だよ】と鼻で笑いたくなると思います😂
じゃあなぜこれを投稿したかと言うと、こんなおばさんでも女性扱いしてくれる人がいるから、女諦めずに頑張ろうという思いからでした。モテ期なんてないまま結婚した私が、文面だけとはいえ、軽そう、不倫しそうと言われてビックリでした笑
ちゃんゆー
私なら、後日のラインは絶対にしませんでしたね💦
ありがとうございましたなんて言っちゃったらお相手は、え?良かったの?て思っちゃうと思います...。
あと、未読なのはきっとお相手も酔っ払った勢いで色々とベタベタスキンシップをしてしまったので、それをきっと酔いが覚めてから後悔していたのでは?と思います。
そこに、ありがとうございましたなんてラインがきてしまったもんだから、戸惑っているのかなぁ〜なんて。。
お返事ありがとうございます!
なるほど…確かに、良かったの?と思ってしまいますね。私の運転代行が来るまで待ってはくれていたので、それに対してお礼はしないといけないかなと思ったのですが。
送らない方が良かったかもですね。反省です
みさまる
楽しいひとときでしたね💕💕
私もそういうの、単純に嬉しくなってしまいます🤣発展しなくていいんです!ただ、楽しくて嬉しい!!
わかりますよ😉❣️
でも、みなさん辛辣な意見が多くてびっくりです🫢辛辣って思ったり、びっくりしたりするってことは、私も軽くて緩くて不倫しそうな思想ってことですかね😂
お互い気を引き締めていきましょう🤣🤣
お返事ありがとうございます!
共感してくれて嬉しいです
が、不倫しそうな思想みたいです😅
まさか、アラフォーになってまで色恋系で意見されるとは思わなかったです
お互い気を引き締めましょう😅
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…