他の相談を探す
な つ
先月、旦那が私たち夫婦と男の子がいる夢を見たそうなんです。朝方で、私はたまたま起きてて旦那が寝ながらニヤニヤしていると思ったら、その夢をみていたそうです😴笑そして先週、旦那の提案で子授かりの神社にお参りに行こうという話になりました。その子授かりの神社には河原の石(男の子なら黒の石、女の子なら赤い石)を持ち帰り、股に挟むと必ず子宝に恵まれるという言い伝えがあります。旦那にどっちの石を持って帰る?と聞くとどっちでも嬉しいよねということで、見らずに石を取ろうということになりました。その日の夜、私自身が赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました。性別は分かりませんでした。その事を旦那に話すと、子授かり神社で黒と赤の石、どっちを持って帰るか決めて無かったから性別が分からんかったんやない?って言われて、「確かに🤔」となんだか納得してしまいました笑そして、先週末!子授かり神社へ行ってきました!!旦那が石を取るとなんと、黒の石!😳🪨手にしっくり来たんだそうです☺️旦那は最近男の子の可愛さに気付いたので、とても嬉しそうでした😆そんな旦那をパパにしてあげたい…話は少し変わり、数ヶ月前の話になるのですが、夢に親友が出てきてその親友が赤ちゃんを抱っこしてたんです。そのことを親友に話すと、「実は…」と妊娠していることを教えてくれました👶初めての体験だったのですが、これが予知夢なのかと自分でもびっくりしました😂そんなこともあり、夢で赤ちゃんを抱っこしてたので予知夢か!?と期待してしまう自分がいます笑早く赤ちゃんきてほしいな🥺すごく長くなりましたが、なんだか呟きたくて投稿しました🙇♀️ここまで読んで頂いた方がいらっしゃいましたら、ありがとうございます🤍´-ただの呟きでした🗣️
きりたんぽ
素敵な予知夢ですね🥰どうか可愛い赤ちゃんが、な つ様ご夫婦の元に授かりますように🍀💛
きりたんぽ さんありがとうございます☺️✨️予知夢が現実になると嬉しいです😆
差し支えなければなんですが、今な つ様は何か治療などは行っていますか?それとも、自己流の妊活中🤰とか?私もこのようなスピリチュアルな話は大好物で、子授け神社にもお参りに行ったりしました🥹ご主人もそういうことに協力的なようで、とても羨ましい限りです🥲✨️現実になりますよう、お祈りしています🙌
きりたんぽ さん不妊治療などは特に行っておらず、基礎体温を見ながら自己流での妊活中です☺️先日、夢に出てきた親友からソフィの妊活おりものシートを貰ったので、そちらも今月になって初めて使ってみたといったところです🙋♀️きりたんぽさんも、子授け神社へのお参りの経験がおありなんですね😳きりたんぽさんは、不妊治療されているのでしょうか?答えたくないようであれば、無理に教えろ!とは言いません🤲笑旦那も、子どもが好きなので比較的協力的なほうかな🤔とは思います。きりたんぽさんの旦那さんは、あまり協力的ではないのですか?💦一緒にお祈りいて頂いて、とても嬉しいです😌
お返事いただき、ありがとうございます🫶私は今年の6月から不妊外来に通い、検査をした後治療開始しました🏥夫はスピリチュアルなことは全く信じないので、参拝も私一人で行ってきました😭私が行った神社では、子授け人形をお借りすることが出来たので、9月に行った際に拝借して、お家にお迎えしています👦👧治療に対しても、私がやりたいところまでやったらいいよ、的な感じなので、協力的といえば協力的なんですけど、無関心とも言えるような…🫠😮💨ソワソワするのも落胆するのも、夫と気持ちの共有が出来なくてモヤモヤしてしまいます😔自分の話ばかりすみません💦
きりたんぽさんいえいえ、こちらこそです😌そうだったんですね!私たちも色々試してみて、授からなかったら病院行こうって話してます💦旦那さん、全く信じてないんですね😥1人での参拝、私には出来ないのですごく勇気のいることだったと思います…すごく、強いなって思います!上から目線のようでごめんなさい🙇♀️子授け人形というものもあるんですね😳きりたんぽさんのところにも、赤ちゃん来てくれますように…🙏✨️確かに、どちらとも取れるかもですね😥気持ちの共有が出来ないと、一方通行のような気がしてしまいますよね😭全然です☺️同じ目標を掲げている方とお話出来て、すごく嬉しいです🤲
私たちもそうでした!今となっては早く病院に行ってれば良かったと思うこともあります💦全然強くないですよー😭メンタルもブレブレで、神頼みしなきゃ居られないんですから😂😇玄関に人形飾ってるんですけど、なかなか実らずに苦戦してます🥲何事に対しても自分主体というか、妊活のことに限らずそういう性格の人なんです🫠その代わり、自分の興味あることに関してはものすごくリサーチするんですよ😮💨私も、お話聞いてもらえて嬉しいです🥹ちなみに今は高温期入ったあたりなんでしょうか?📈ワクワクソワソワですね🥰
きりたんぽさんお返事遅くなりました🙇♀️もし不妊の原因があれば、早く行ってれば…ってなりそうです😭私は神頼みにすら、1人で行けないのできりたんぽさんは強いと思います🥺私も、持って帰っていた石を毎日旦那と撫でてお祈りしてますが、どうなることやら…です😅笑興味あることはとことんって人いらっしゃいますよね😮昨日、体温が一気に上がったのでそのまま高温期に入るかな?と思ったのですが、今朝また体温がガクッと下がってしまって💦あれれ?となっています😂すごいガタガタになっちゃってるんですが、こんな感じです😥
強いんですかね〜💦行かないで後悔したくないので、思い立ったら即行動!みたいな💡あんまり悩むタイプではないのかも😂笑逆に、旅行プランとかは全部お任せしちゃいます☺️遠目で見れば高温期と低温期しっかり分かれているようにお見受けします👀基礎体温に気持ち持っていかれ過ぎないように、あくまで「ここで排卵したかな?」という、参考程度に留めておくと良いかもしれませんね🤔私は一時期、基礎体温と排卵検査薬と使って自己流タイミングを取ってましたが、結局夫にも私にも不妊の原因があったので、受診して検査して良かったなと思っています😌🫶
きりたんぽさん悩まず決めれるのすごいと思います👏私も割とすぐ行動するタイプですが、優柔不断なところもあるので💦笑高温期と低温期で分かれてますかね🫣先月の高温期は寒いからか、あんまり体温が上がらずでしたが…そうですね、最近はあんまり考えすぎないように記録と参考程度にと考えてます☺️排卵検査薬、まだ使ったことがないのですが海外のものが安くてたくさん使えるのでいいのでしょうか🤔不妊の原因は検査してみないと分からないですもんね😥不妊の原因を知ることが出来たら、治療もその分早く出来ますもんね💡私たちももう少し頑張ってみて、病院行ってみようかなって思います😌
排卵検査薬は、私はドゥーテストのを使ってました!ちょっとお高めですけど、海外製のはあまり馴染みがなくて💦1日1回だけでなく、朝夕とか複数回やると良いって聞きますよね👂💡そうなんです、まさに今回、私も原因が分かって色々治療しているところで🥲今度体外受精に向け、採卵を頑張らなきゃってところです✊通院せずに、自然に授かれたらいいですね☺️石のご利益こいこーい🪨✨️🙌
きりたんぽさん排卵検査薬についてのお返事ありがとうございます☺️やはり、ドゥーテストのものがいいんでしょうか🤔一度、試しに買ってみようかとも思います🙋♀️1日数回するといいとは聞きますよね😳奮発しなきゃです💪採卵されるんですね!!🥚どのような方法なのか、痛みがあるのかなど恥ずかしながら無知でアドバイスなど出来ませんが、きりたんぽさんのことを応援しています📣石のご利益こーい!!🙌今日も股に挟んで寝ることにします😪笑
旦那依存の私。。。
予知夢、素敵な話ですね(^^)私も先日、夢の中で寝てる私が夢を見ていて(ややこしくてすみません)私が赤ちゃんを抱っこしていて、夫が寄り添っている夢でした。まだ、持病で妊活も許可が出てないのに、女の子を抱いてる夢を見て、いつか叶ったらいいなと思い顔が冷たくて起きたらめちゃくちゃ号泣してました😭結婚する前から旦那との子供欲しくて避妊はもちろんしてたので可能性ほぼないですが、結婚してすぐ子供欲しかったのに、持病で無理で今はまだタイミングが違うんだなと思えるまで葛藤の日々で落ち込んだりが酷かったのを覚えています。主様の予知夢が叶いますよう、願ってます★私も、妊活の許可が降りたら頑張りたいです(^^)お互い現実になりますように⭐️
旦那依存の私。。。さんお返事が遅くなりまして、申し訳ございません🙇♀️そう言って頂き、ありがとうございます☺️夢見ながら号泣されていたんですね😢妊活したいのに、出来ない状況はお辛いですよね😔でもまずは、お自身の体調を優先して持病を克服出来るよう、お祈りしてます✨️お互い、現実になるといいですね😌
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…
他の相談を探す
先月、旦那が私たち夫婦と男の子がいる夢を見たそうなんです。朝方で、私はたまたま…
2024年11月27日
な つ
先月、旦那が私たち夫婦と男の子がいる夢を見たそうなんです。
朝方で、私はたまたま起きてて旦那が寝ながらニヤニヤしていると思ったら、その夢をみていたそうです😴笑
そして先週、旦那の提案で子授かりの神社にお参りに行こうという話になりました。
その子授かりの神社には河原の石(男の子なら黒の石、女の子なら赤い石)を持ち帰り、股に挟むと必ず子宝に恵まれるという言い伝えがあります。
旦那にどっちの石を持って帰る?と聞くとどっちでも嬉しいよねということで、見らずに石を取ろうということになりました。
その日の夜、私自身が赤ちゃんを抱っこしている夢を見ました。性別は分かりませんでした。
その事を旦那に話すと、子授かり神社で黒と赤の石、どっちを持って帰るか決めて無かったから性別が分からんかったんやない?って言われて、「確かに🤔」となんだか納得してしまいました笑
そして、先週末!
子授かり神社へ行ってきました!!
旦那が石を取るとなんと、黒の石!😳🪨
手にしっくり来たんだそうです☺️
旦那は最近男の子の可愛さに気付いたので、とても嬉しそうでした😆
そんな旦那をパパにしてあげたい…
話は少し変わり、数ヶ月前の話になるのですが、夢に親友が出てきてその親友が赤ちゃんを抱っこしてたんです。
そのことを親友に話すと、「実は…」と妊娠していることを教えてくれました👶
初めての体験だったのですが、これが予知夢なのかと自分でもびっくりしました😂
そんなこともあり、夢で赤ちゃんを抱っこしてたので予知夢か!?と期待してしまう自分がいます笑
早く赤ちゃんきてほしいな🥺
すごく長くなりましたが、なんだか呟きたくて投稿しました🙇♀️
ここまで読んで頂いた方がいらっしゃいましたら、ありがとうございます🤍´-
ただの呟きでした🗣️
きりたんぽ
素敵な予知夢ですね🥰
どうか可愛い赤ちゃんが、な つ様ご夫婦の元に授かりますように🍀💛
きりたんぽ さん
ありがとうございます☺️✨️
予知夢が現実になると嬉しいです😆
きりたんぽ
差し支えなければなんですが、今な つ様は何か治療などは行っていますか?
それとも、自己流の妊活中🤰とか?
私もこのようなスピリチュアルな話は大好物で、子授け神社にもお参りに行ったりしました🥹
ご主人もそういうことに協力的なようで、とても羨ましい限りです🥲✨️
現実になりますよう、お祈りしています🙌
きりたんぽ さん
不妊治療などは特に行っておらず、基礎体温を見ながら自己流での妊活中です☺️
先日、夢に出てきた親友からソフィの妊活おりものシートを貰ったので、そちらも今月になって初めて使ってみたといったところです🙋♀️
きりたんぽさんも、子授け神社へのお参りの経験がおありなんですね😳
きりたんぽさんは、不妊治療されているのでしょうか?
答えたくないようであれば、無理に教えろ!とは言いません🤲笑
旦那も、子どもが好きなので比較的協力的なほうかな🤔とは思います。
きりたんぽさんの旦那さんは、あまり協力的ではないのですか?💦
一緒にお祈りいて頂いて、とても嬉しいです😌
きりたんぽ
お返事いただき、ありがとうございます🫶
私は今年の6月から不妊外来に通い、検査をした後治療開始しました🏥
夫はスピリチュアルなことは全く信じないので、参拝も私一人で行ってきました😭
私が行った神社では、子授け人形をお借りすることが出来たので、9月に行った際に拝借して、お家にお迎えしています👦👧
治療に対しても、私がやりたいところまでやったらいいよ、的な感じなので、協力的といえば協力的なんですけど、無関心とも言えるような…🫠😮💨
ソワソワするのも落胆するのも、夫と気持ちの共有が出来なくてモヤモヤしてしまいます😔
自分の話ばかりすみません💦
きりたんぽさん
いえいえ、こちらこそです😌
そうだったんですね!
私たちも色々試してみて、授からなかったら病院行こうって話してます💦
旦那さん、全く信じてないんですね😥
1人での参拝、私には出来ないのですごく勇気のいることだったと思います…
すごく、強いなって思います!上から目線のようでごめんなさい🙇♀️
子授け人形というものもあるんですね😳
きりたんぽさんのところにも、赤ちゃん来てくれますように…🙏✨️
確かに、どちらとも取れるかもですね😥
気持ちの共有が出来ないと、一方通行のような気がしてしまいますよね😭
全然です☺️
同じ目標を掲げている方とお話出来て、すごく嬉しいです🤲
きりたんぽ
私たちもそうでした!
今となっては早く病院に行ってれば良かったと思うこともあります💦
全然強くないですよー😭
メンタルもブレブレで、神頼みしなきゃ居られないんですから😂😇
玄関に人形飾ってるんですけど、なかなか実らずに苦戦してます🥲
何事に対しても自分主体というか、妊活のことに限らずそういう性格の人なんです🫠
その代わり、自分の興味あることに関してはものすごくリサーチするんですよ😮💨
私も、お話聞いてもらえて嬉しいです🥹
ちなみに今は高温期入ったあたりなんでしょうか?📈
ワクワクソワソワですね🥰
きりたんぽさん
お返事遅くなりました🙇♀️
もし不妊の原因があれば、早く行ってれば…ってなりそうです😭
私は神頼みにすら、1人で行けないのできりたんぽさんは強いと思います🥺
私も、持って帰っていた石を毎日旦那と撫でてお祈りしてますが、どうなることやら…です😅笑
興味あることはとことんって人いらっしゃいますよね😮
昨日、体温が一気に上がったのでそのまま高温期に入るかな?と思ったのですが、
今朝また体温がガクッと下がってしまって💦
あれれ?となっています😂
すごいガタガタになっちゃってるんですが、こんな感じです😥
きりたんぽ
強いんですかね〜💦
行かないで後悔したくないので、思い立ったら即行動!みたいな💡
あんまり悩むタイプではないのかも😂笑
逆に、旅行プランとかは全部お任せしちゃいます☺️
遠目で見れば高温期と低温期しっかり分かれているようにお見受けします👀
基礎体温に気持ち持っていかれ過ぎないように、あくまで「ここで排卵したかな?」という、参考程度に留めておくと良いかもしれませんね🤔
私は一時期、基礎体温と排卵検査薬と使って自己流タイミングを取ってましたが、結局夫にも私にも不妊の原因があったので、受診して検査して良かったなと思っています😌🫶
きりたんぽさん
悩まず決めれるのすごいと思います👏
私も割とすぐ行動するタイプですが、優柔不断なところもあるので💦笑
高温期と低温期で分かれてますかね🫣
先月の高温期は寒いからか、あんまり体温が上がらずでしたが…
そうですね、最近はあんまり考えすぎないように記録と参考程度にと考えてます☺️
排卵検査薬、まだ使ったことがないのですが海外のものが安くてたくさん使えるのでいいのでしょうか🤔
不妊の原因は検査してみないと分からないですもんね😥
不妊の原因を知ることが出来たら、治療もその分早く出来ますもんね💡
私たちももう少し頑張ってみて、病院行ってみようかなって思います😌
きりたんぽ
排卵検査薬は、私はドゥーテストのを使ってました!
ちょっとお高めですけど、海外製のはあまり馴染みがなくて💦
1日1回だけでなく、朝夕とか複数回やると良いって聞きますよね👂💡
そうなんです、まさに今回、私も原因が分かって色々治療しているところで🥲
今度体外受精に向け、採卵を頑張らなきゃってところです✊
通院せずに、自然に授かれたらいいですね☺️
石のご利益こいこーい🪨✨️🙌
きりたんぽさん
排卵検査薬についてのお返事ありがとうございます☺️
やはり、ドゥーテストのものがいいんでしょうか🤔一度、試しに買ってみようかとも思います🙋♀️
1日数回するといいとは聞きますよね😳
奮発しなきゃです💪
採卵されるんですね!!🥚
どのような方法なのか、痛みがあるのかなど恥ずかしながら無知でアドバイスなど出来ませんが、きりたんぽさんのことを応援しています📣
石のご利益こーい!!🙌
今日も股に挟んで寝ることにします😪笑
旦那依存の私。。。
予知夢、素敵な話ですね(^^)
私も先日、夢の中で寝てる私が夢を見ていて(ややこしくてすみません)私が赤ちゃんを抱っこしていて、夫が寄り添っている夢でした。
まだ、持病で妊活も許可が出て
ないのに、女の子を抱いてる夢を見て、いつか叶ったらいいなと思い顔が冷たくて起きたらめちゃくちゃ号泣してました😭
結婚する前から旦那との子供欲しくて避妊はもちろんしてたので可能性ほぼないですが、結婚してすぐ子供欲しかったのに、持病で無理で今はまだタイミングが違うんだなと思えるまで葛藤の日々で落ち込んだりが酷かったのを覚えています。
主様の予知夢が叶いますよう、願ってます★
私も、妊活の許可が降りたら頑張りたいです(^^)
お互い現実になりますように⭐️
旦那依存の私。。。さん
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません🙇♀️
そう言って頂き、ありがとうございます☺️
夢見ながら号泣されていたんですね😢
妊活したいのに、出来ない状況はお辛いですよね😔
でもまずは、お自身の体調を優先して持病を克服出来るよう、お祈りしてます✨️
お互い、現実になるといいですね😌
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…