他の相談を探す
コロロ
ここ数日、質問広場にアクセスしようとしたら、『データ読み込み失敗しました』の連続で全然開けませんでしたが、さっき急に開けるようになりました!アップデートしたり、電源入れ直したりしても変わらなかったのになぜ?同じような方いらっしゃいますか?
暁人
私もです。問い合わせしていたのですが、システム不具合だったようですよ💦
コメントありがとうございます🙇♀️いきなりだったので携帯壊れたかと思いました😂わたしも問い合わせしてさっき連絡もらいました😓
れすたみん
私も今日になって数日ぶりに入れました!たまにこういうことがある感じしますね💦
コメントありがとうございます🙇♀️急に入れなくなって焦りました😂とりあえず見れるようになってよかったです😓
ダヤン☆
私もここ数日、質問広場に入れず『読み込みに失敗しました』と出るばかりでアップロードや電源OFFにしたりしましたが全くダメでした。こんなこと初めてで戸惑ってました💦昨日夜、普通にアクセスできててびっくりです(*゚◇゚)
コメントありがとうございます🙇♀️急に見れなくなってテンパってました😂同じく電源落としたりアップデートしたりしてました😂見れるようになって落ち着きました😂
sushi
皆さんもだったのですね!私もで、もう諦めて一度アプリ消しちゃいました💦皆さんの見てると、もう少し待てば良かったと、、、😭😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️わたしもアプリ消そうかと思ってたらちょうど見れるようになった感じです😓週末だったから余計不具合が長かったですよね😭
ほわいてぃ2
さきほど、復旧しましたとポップアップでお知らせが出てました!不具合だったんですね💦
コメントありがとうございます🙇♀️ポップアップなんか出てたんですね⁉︎急だから携帯壊れたかと思いました😂
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…
他の相談を探す
ここ数日、質問広場にアクセスしようとしたら、『データ読み込み失敗しました』の…
2023年12月05日
コロロ
ここ数日、質問広場にアクセスしようとしたら、
『データ読み込み失敗しました』
の連続で全然開けませんでしたが、さっき急に開けるようになりました!
アップデートしたり、電源入れ直したりしても変わらなかったのになぜ?
同じような方いらっしゃいますか?
暁人
私もです。問い合わせしていたのですが、システム不具合だったようですよ💦
コメントありがとうございます🙇♀️
いきなりだったので携帯壊れたかと思いました😂
わたしも問い合わせしてさっき連絡もらいました😓
れすたみん
私も今日になって数日ぶりに入れました!
たまにこういうことがある感じしますね💦
急に入れなくなって焦りました😂
とりあえず見れるようになってよかったです😓
ダヤン☆
私もここ数日、質問広場に入れず『読み込みに失敗しました』と出るばかりでアップロードや電源OFFにしたりしましたが全くダメでした。
こんなこと初めてで戸惑ってました💦
昨日夜、普通にアクセスできててびっくりです(*゚◇゚)
急に見れなくなってテンパってました😂
同じく電源落としたりアップデートしたりしてました😂
見れるようになって落ち着きました😂
sushi
皆さんもだったのですね!
私もで、もう諦めて一度アプリ消しちゃいました💦
皆さんの見てると、もう少し待てば良かったと、、、😭😭😭
わたしもアプリ消そうかと思ってたらちょうど見れるようになった感じです😓
週末だったから余計不具合が長かったですよね😭
ほわいてぃ2
さきほど、
復旧しました
とポップアップでお知らせが出てました!
不具合だったんですね💦
ポップアップなんか出てたんですね⁉︎
急だから携帯壊れたかと思いました😂
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…