他の相談を探す
aich
28日に結婚式があり中学で中良かった友人に余興を頼みました快く引き受けてくれて楽しみにしていたのですが、昨日LINEで私の変な顔ばかりが載ってるムービーが送られてきました。これは乗せないでほしいと言ったのですが、何も聞いてもらえず、正直中学はソフト部で化粧もオシャレもしたことがなく、アップで変な顔を載せるとかうちのこと考えてくれてるのかな?って思ってしまいました。読んでくれてる人からしたら、せっかく作ってくれてるのだからと思うかもしれませんが、一生に一度の結婚式で嫌になる気持ちになるのが嫌です。。でも仕事の合間を縫って作成してくれてるので何も言えず、旦那にも相談しましたが、ちゃんとこの写真はやめてって伝えてみたらとだけです。何にもない相談ですみません😭
ぼう
それはナシですね。。載せないでと言ったのに聞いてもらえない意味がわかりません!結婚式まで日がないですが、もし私なら友人の晴れ舞台に本人が嫌がることは絶対しないし、徹夜でも作り直します。作ったご友人に悪気はなく、中学時代の悪ノリで楽しんでもらえるかな?と思っただけだと思います。でも、一度コメ主様がノーと言ったならそれは聞いて欲しいです!周りのご友人から代わりに伝えてもらうことはできませんか?それが無理なら、感謝の気持ちは充分伝えた上で真剣に変えてもらうよう再度お願いしてみては?「親に見せたら少し嫌みたいだった。嫌な思いさせたくないから、申し訳ないけど変えられる?」みたいに、自分じゃなくて親が〜とすると少しマイルドになるかもです。そのムービーを二次会に回してもらって、披露宴は余興なしにすると言う最終手段もあります。
ぼうさんコメントありがとうございます😭もうわかってもらえるだけで凄く嬉しいです。。日にちも迫っているので申し訳なく思うのですが、やはり私も乗せてほしくないし晴れ舞台で嫌な思いするのは嫌なので周りの友達から乗せてほしくないと頼んでもらうようにしてもらいました。。
みさ☆
お友達はいろんな表情のあなたを紹介して、場を和ませるつもりだったのかもしれませんが、私もそんなの絶対に嫌ですね。一生に一度の結婚式、主役は花嫁です。きちんと話して消してもらうようお願いしましょう!もし対応してくれないなら、直前ですがその人の余興は無しで行くと思います。
みささんコメントありがとうございます😭そうなんです。私は何乗せても嫌がらないって思ってるんだと思います。。日にちも迫ってるので直接やめてもらうように再度お願いしてみてそれでも編集のことなど気にするようなら余興は無しにしてもらいます😢
耳たぶ
それは嫌ですねー。。普通に皆で写ってる集合写真や楽しそうな写真ならいいですが、中学生のノリでふざけて撮ったような写真を人生の晴れ舞台でお披露目されるのは誰だって嫌ですよ!!!せっかく作ってくれたというのもありますが、ちょっとあまりにも主様の気持ちを考えられてないなーと思います。しかも嫌だと言っても聞いてくれないんですよね😥?もう一回いやだとハッキリ断って、それでもダメなら、自分か式場の人に頼んで、嫌な部分をカットしちゃいましょう。その後の友人との関係を気にはなりますが、自分が見られたくない変な写真を結婚式でお披露目されるのは、かなりストレスだと思いますし、何より人生一度きりの結婚式、絶対楽しい思い出にしてほしいです!!!折れる必要ないですよ😊結婚式楽しんでください💖
耳たぶさんありがとうございます😭💓もう少し私のこと考えてくれないのかな?って結構ショックでした心温かいコメントが多くもう一度本当に嫌だから修正してほしいと頼みました!友達がよくても本人は嫌な事ちゃんとわかってくれていたのですが、やはり修正が厳しいから顔の上から文字を入れるのはどう?との事。私が譲ればいいのか余興をやめてもらうのかまた迷い中です😢😢ありがとうございます💕💕💕
Miyuu
映像じゃない、歌でもいいから余興って言ってなんとか私だったらやめてほしいかも😂何だったら映像は二次会とかに回してって思います💦せっかくの結婚式嫌な思いしたくないですよね!
Miyuuさんありがとうございます😭そうなんです😭楽しみすぎる結婚式に嫌な写真流されるとすごい嫌な気分のままで迎えることになるのは嫌なのでもう一回考え直してもらうか旦那の方が余興あるので新婦側はやめようと思っています!
顔の上から文字はないですね〜😣主役の花嫁の顔に文字入れるってどういう神経してるんでしょう。(お友達悪く言ってすみません)写真入れ替えるだけなら修正難しくなくないですか?!私なら、修正無理ならやっぱり余興は大丈夫と断ります。
私もここまでする友達なんだってショックと驚きがあり悩んでしまって😭😭悪く言っちゃいけないことはわかってるんですが自分中心に考えてしまっています😢みささんが言うように改善されないなら新婦側の余興は無しにしてもらうことにしました!
ひよこ123
せっかくの花嫁の顔を何だと思ってるんですかね!!きちんと載せないでと伝えのおいてのそれは非常識すぎますね😡親族とかも見るのに、、。訂正出来ないのなら余興はなしでいいと思います❤ムービー作ったことありますが、データがある限り別になんぼでも訂正出来ます笑まぁ私でしたら、そんな非常識な方の作ったものを披露したくないのでもう余興なしにしちゃいます😣顔に文字?言語道断です!前梅宮さんの件でも同じような問題ありましたよね、、。悪く言っちゃってすみません。
ひよこ123さんありがとうございます😭頼んだのこっちなのにみなさん優しいお言葉本当嬉しすぎます。。さっき話し合って社会人になって遊んだ写真とかじゃダメなのか提案しましたが中学から出会ったから中学のを載せたいしケータイで作ったから編集きついかも。と言われたので変な顔が写るから余興はごめんけどやめてにしてもらえるって話しました😔
minomushi
こんにちは☆(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾中学生の頃の時代に気持ちがタイムスリップして、少し度が過ぎた悪ふざけですねぇ。。💧友だち達は楽しいかもしれないですが、当事者のaichさんはイヤな気持ちめいっぱいですよね!( ꒦ິ꒳꒦ີ )私が勝手に思ってるんですけど…中学生の頃って人生の中でMAXブサイク時期だと思うんですよね。。笑💦(•ω•̀≡•́ω•)💦てか、顔の上に文字入れれるなら修正出来るでしょ〜!!(*꒪꒫꒪)チーンこのままじゃ、最高に幸せな日を迎えるのがイヤになってしまいます。💦そぉならない様に何とかしましょ!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
minomushiさんありがとうございます😭そうなんですよ。。中学って本当に黒歴史女に不細工で。💦中学のノリで考えたんだと思いますが、言い過ぎかもしれませんが結婚式で出しちゃいけない事くらい分からなかったのかなって正直思いました😢
A☆N
顔の上に文字入れるってどういうつもりなんですかね……お友達1人でムービー作成してたんですか?何人かで作っててみんなが顔の上に文字いれればいいとか思ったならちょっとやばいですよね💦悪ふざけというか、普通の感覚からズレてますよね😮💨わたしなら友達辞めちゃうと思います😓余興なしになったみたいで良かったです🥺素敵な結婚式になりますように🙏🏻💕✨
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…
他の相談を探す
28日に結婚式があり中学で中良かった友人に余興を頼みました快く引き受けてくれ…
2021年11月19日
aich
28日に結婚式があり
中学で中良かった友人に余興を頼みました
快く引き受けてくれて楽しみにしていたのですが、昨日LINEで私の変な顔ばかりが載ってるムービーが送られてきました。これは乗せないでほしいと言ったのですが、何も聞いてもらえず、
正直中学はソフト部で化粧もオシャレもしたことがなく、アップで変な顔を載せるとかうちのこと考えてくれてるのかな?って
思ってしまいました。
読んでくれてる人からしたら、せっかく作ってくれてるのだからと思うかもしれませんが、一生に一度の結婚式で嫌になる気持ちになるのが嫌です。。
でも仕事の合間を縫って作成してくれてるので何も言えず、旦那にも相談しましたが、ちゃんとこの写真はやめてって伝えてみたらとだけです。
何にもない相談ですみません😭
ぼう
それはナシですね。。載せないでと言ったのに聞いてもらえない意味がわかりません!結婚式まで日がないですが、もし私なら友人の晴れ舞台に本人が嫌がることは絶対しないし、徹夜でも作り直します。
作ったご友人に悪気はなく、中学時代の悪ノリで楽しんでもらえるかな?と思っただけだと思います。でも、一度コメ主様がノーと言ったならそれは聞いて欲しいです!
周りのご友人から代わりに伝えてもらうことはできませんか?それが無理なら、感謝の気持ちは充分伝えた上で真剣に変えてもらうよう再度お願いしてみては?「親に見せたら少し嫌みたいだった。嫌な思いさせたくないから、申し訳ないけど変えられる?」みたいに、自分じゃなくて親が〜とすると少しマイルドになるかもです。
そのムービーを二次会に回してもらって、披露宴は余興なしにすると言う最終手段もあります。
ぼうさんコメントありがとうございます😭
もうわかってもらえるだけで凄く嬉しいです。。
日にちも迫っているので申し訳なく思うのですが、やはり私も乗せてほしくないし
晴れ舞台で嫌な思いするのは嫌なので
周りの友達から乗せてほしくないと頼んでもらうようにしてもらいました。。
みさ☆
お友達はいろんな表情のあなたを紹介して、場を和ませるつもりだったのかもしれませんが、私もそんなの絶対に嫌ですね。
一生に一度の結婚式、主役は花嫁です。きちんと話して消してもらうようお願いしましょう!
もし対応してくれないなら、直前ですがその人の余興は無しで行くと思います。
みささんコメントありがとうございます😭
そうなんです。私は何乗せても嫌がらないって思ってるんだと思います。。
日にちも迫ってるので直接やめてもらうように再度お願いしてみてそれでも編集のことなど気にするようなら余興は無しにしてもらいます😢
耳たぶ
それは嫌ですねー。。
普通に皆で写ってる集合写真や楽しそうな写真ならいいですが、中学生のノリでふざけて撮ったような写真を人生の晴れ舞台でお披露目されるのは誰だって嫌ですよ!!!
せっかく作ってくれたというのもありますが、ちょっとあまりにも主様の気持ちを考えられてないなーと思います。しかも嫌だと言っても聞いてくれないんですよね😥?
もう一回いやだとハッキリ断って、それでもダメなら、自分か式場の人に頼んで、嫌な部分をカットしちゃいましょう。
その後の友人との関係を気にはなりますが、自分が見られたくない変な写真を結婚式でお披露目されるのは、かなりストレスだと思いますし、何より人生一度きりの結婚式、絶対楽しい思い出にしてほしいです!!!
折れる必要ないですよ😊
結婚式楽しんでください💖
耳たぶさんありがとうございます😭💓
もう少し私のこと考えてくれないのかな?って結構ショックでした心温かいコメントが多くもう一度本当に嫌だから修正してほしいと頼みました!
友達がよくても本人は嫌な事ちゃんとわかってくれていたのですが、やはり修正が厳しいから顔の上から文字を入れるのはどう?との事。私が譲ればいいのか余興をやめてもらうのかまた迷い中です😢😢
ありがとうございます💕💕💕
Miyuu
映像じゃない、歌でもいいから余興って言ってなんとか私だったらやめてほしいかも😂何だったら映像は二次会とかに回してって思います💦せっかくの結婚式嫌な思いしたくないですよね!
Miyuuさんありがとうございます😭
そうなんです😭
楽しみすぎる結婚式に嫌な写真流されるとすごい嫌な気分のままで迎えることになるのは嫌なのでもう一回考え直してもらうか旦那の方が余興あるので新婦側はやめようと思っています!
みさ☆
顔の上から文字はないですね〜😣
主役の花嫁の顔に文字入れるってどういう神経してるんでしょう。(お友達悪く言ってすみません)
写真入れ替えるだけなら修正難しくなくないですか?!
私なら、修正無理ならやっぱり余興は大丈夫と断ります。
私もここまでする友達なんだってショックと驚きがあり悩んでしまって😭😭
悪く言っちゃいけないことはわかってるんですが自分中心に考えてしまっています😢
みささんが言うように改善されないなら新婦側の余興は無しにしてもらうことにしました!
ひよこ123
せっかくの花嫁の顔を何だと思ってるんですかね!!
きちんと載せないでと伝えのおいてのそれは非常識すぎますね😡親族とかも見るのに、、。
訂正出来ないのなら余興はなしでいいと思います❤
ムービー作ったことありますが、データがある限り別になんぼでも訂正出来ます笑
まぁ私でしたら、そんな非常識な方の作ったものを披露したくないのでもう余興なしにしちゃいます😣顔に文字?言語道断です!前梅宮さんの件でも同じような問題ありましたよね、、。
悪く言っちゃってすみません。
ひよこ123さんありがとうございます😭
頼んだのこっちなのにみなさん優しいお言葉本当嬉しすぎます。。
さっき話し合って社会人になって遊んだ写真とかじゃダメなのか提案しましたが中学から出会ったから中学のを載せたいしケータイで作ったから編集きついかも。と言われたので変な顔が写るから余興はごめんけどやめてにしてもらえるって話しました😔
minomushi
こんにちは☆(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
中学生の頃の時代に気持ちがタイムスリップして、少し度が過ぎた悪ふざけですねぇ。。💧
友だち達は楽しいかもしれないですが、当事者のaichさんはイヤな気持ちめいっぱいですよね!
( ꒦ິ꒳꒦ີ )
私が勝手に思ってるんですけど…中学生の頃って人生の中でMAXブサイク時期だと思うんですよね。。笑💦
(•ω•̀≡•́ω•)💦
てか、顔の上に文字入れれるなら修正出来るでしょ〜!!(*꒪꒫꒪)チーン
このままじゃ、最高に幸せな日を迎えるのがイヤになってしまいます。💦そぉならない様に何とかしましょ!
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
minomushiさんありがとうございます😭
そうなんですよ。。
中学って本当に黒歴史女に不細工で。💦
中学のノリで考えたんだと思いますが、
言い過ぎかもしれませんが結婚式で出しちゃいけない事くらい分からなかったのかなって正直思いました😢
A☆N
顔の上に文字入れるってどういうつもりなんですかね……
お友達1人でムービー作成してたんですか?何人かで作っててみんなが顔の上に文字いれればいいとか思ったならちょっとやばいですよね💦悪ふざけというか、普通の感覚からズレてますよね😮💨
わたしなら友達辞めちゃうと思います😓
余興なしになったみたいで良かったです🥺素敵な結婚式になりますように🙏🏻💕✨
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
私の口癖について。妊活関係なく、つぶやきかと思いますが、その他にしておきます。 あほか?と思われることと思いますが、お暇な方いましたら、どうぞよろしく…
こんばんは! 唐突ですが、リップクリームおすすめはありますか? 元々乾燥肌で、唇の荒れが酷い💦 小学生の頃から使っていたリップが 数年前から合わなくなってき…
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
今日、2歳の娘が車から降りるときに 「○○ちゃんの車!赤ちゃんはダメ!!」と怒っていました。 もしかして…赤ちゃんきてる!?!?
ちょっとしたことで勝手に涙が出てきます。 毎日家にいるのに家事が全くできてません。 自分にイライラします。 自分が大っ嫌いです。 何のために生きてるんだ…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
なんだか笑っちゃうwww \\\\\\つぶやきなんで////
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
生理前の鈍痛。。 多分3日以内に奴がきます!!
こんばんは\\( ˆoˆ )/ 突然ですが、、みなさん体温計なに 使っていますか(*´˘`*)?? 排卵日前でソワソワしているので 投稿してみました! つぶやきカテでよか…
皆様、こんばんは〜\( *´•ω•`*)/ いかがお過ごしでしょうか?٩(๑´꒳ `๑٩) 好きなことやって過ごしてたら(ゲームしたり、自家製酵母を作ってパン焼いたり、お菓…