他の相談を探す
いろどりラムネ♡
昨日高温期10日目ソワソワ❣️と投稿した者です。朝また体温が上がってたのでドゥーテストやってみました!!結果…真っ白(ㆆ_ㆆ)💦今日が11日目だと思うのですが、11日目で陰性の場合望みは薄いでしょうか?まだあきらめたくないなぁ😣11日目陰性でもその後陽性反応出たよー🙋って方いらっしゃいますか?🧐フライングって分かっているけど、今回いい感じと思っていたので朝からテンション下がってます😢
ポメ吉
私高温期11日目で陰性でした!ですが先日母子手帳を貰うことが出来ました(*´ω`*)
ポメ吉さまコメントありがとうございます🥰高温期11日目からの陽性がでたんですね✨私も生理がくるまで希望は捨てずにいます(^o^)/毎日本当に寒いので体調崩しませんように暖かくお過ごし下さい♡
りさちゃ
私も昨日高温期10日目でフライングからの真っ白陰性でした😭もう望みは薄いかな?と思っていたところです💦お互いに逆転陽性になると良いですね❤
りさちゃさまコメントありがとうございます🥰フライングからの真っ白ガッカリしちゃいますよね😭💦逆転陽性になってほしい❣️❣️りさちゃさまにもBABYがきてくれますように♡♡
みっころ
同じくです、、、2段上がりに喜び、今日体温激下がりで落ち込んだけどインプランテーションディップかなと期待を持ち直して今朝ドゥーテストで撃沈でした😭
みっころさまコメントありがとうございます🥰2段階上がり期待しちゃいますよね‼️😌フライングは確実ではないけど、真っ白見ちゃうと撃沈してしまいますよね😢でも確実じゃないから、生理が来るまでもう少し期待もっておきます😂😂みっころさまにもコウノトリがきてくれますように♡
シャイン
基礎体温が下がっていかなければ望みはあるかと思いますよ---‼︎‼︎このドキドキソワソワ嫌でよね…(T . T)
シャインさまコメントありがとうございます🥰ドキドキソワソワ嫌です😅毎日高温期何日目など検索しまくりです😂はい🙋♀️体温下がるまで赤いの見るまで望みを捨てないで待ってみます❣️励ましのお言葉ありがとうございます✨
まりももた
いろどりラムネさん♡私も今日高温期11日目でドューテスト真っ白でした🥺今回はいつもよりめちゃくちゃ早く胸が張り出したから期待してて…フライングはいつも撃沈するだけだから絶対しない!って思ってたのに偏頭痛が酷すぎて薬飲みたくてフライング…😭でも私も希望捨てずに耐えたと思います🥰✨一緒に頑張りましょう🥺✨✨
まりももたさまコメントありがとうございます🥰高温期11日目一緒ですね💕デゥーテスト真っ白も一緒ですね🤣期待しての真っ白はガッカリですよね💦一緒に陽性見れるように頑張りましょう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡でも偏頭痛大丈夫ですか?偏頭痛辛いですね💦ご無理しないでゆっくりお過ごし下さい☆早く偏頭痛がよくなりますように✨
関連する質問一覧
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
こんばんは!! 妊娠した方でどんな初期症状ありました か? 基礎体温はもちろん、体調の変化やおりものなど、あとあと気づいたら妊娠の症状だったということも…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊活初心者の私です😭💨 近頃不安になりすぎて何度かこちらでアドバイスを頂きました🕊🌿 妊娠検査薬を使うには数日早いけれど、試してみては?とのアドバイスをい…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
初めて投稿させていただきます。 今年の6月から妊活を初めましたが、 なかなか授かれず何度も落ち込み、 もう自分は授かれないのかな...と ネガティブになって…
フライング検査って高温期何日目で反応でるようになるんですかね?🥺まだ9日目?とかぐらいだと思うので、まだ早いと思うのでする気はないですがいつぐらいにし…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
7月に流産してから生理周期がバラバラになってしまい、、、 さっきトイレに行ったらまさかの茶オリが…。ペーパーに赤いのもついたし、、くるの早すぎるー!はぁ…
他の相談を探す
昨日高温期10日目ソワソワ❣️と投稿した者です。朝また体温が上がってたのでドゥー…
2020年12月28日
いろどりラムネ♡
昨日高温期10日目ソワソワ❣️と投稿した者です。朝また体温が上がってたのでドゥーテストやってみました!!
結果…真っ白(ㆆ_ㆆ)💦
今日が11日目だと思うのですが、11日目で陰性の場合望みは薄いでしょうか?
まだあきらめたくないなぁ😣
11日目陰性でもその後陽性反応出たよー🙋って方いらっしゃいますか?🧐
フライングって分かっているけど、今回いい感じと思っていたので朝からテンション下がってます😢
ポメ吉
私高温期11日目で陰性でした!ですが先日母子手帳を貰うことが出来ました(*´ω`*)
ポメ吉さま
コメントありがとうございます🥰
高温期11日目からの陽性がでたんですね✨私も生理がくるまで希望は捨てずにいます(^o^)/
毎日本当に寒いので体調崩しませんように暖かくお過ごし下さい♡
りさちゃ
私も昨日高温期10日目でフライングからの真っ白陰性でした😭
もう望みは薄いかな?と思っていたところです💦
お互いに逆転陽性になると良いですね❤
りさちゃさま
フライングからの真っ白ガッカリしちゃいますよね😭💦
逆転陽性になってほしい❣️❣️
りさちゃさまにもBABYがきてくれますように♡♡
みっころ
同じくです、、、
2段上がりに喜び、今日体温激下がりで落ち込んだけどインプランテーションディップかなと期待を持ち直して今朝ドゥーテストで撃沈でした😭
みっころさま
2段階上がり期待しちゃいますよね‼️😌
フライングは確実ではないけど、真っ白見ちゃうと撃沈してしまいますよね😢
でも確実じゃないから、生理が来るまでもう少し期待もっておきます😂😂
みっころさまにもコウノトリがきてくれますように♡
シャイン
基礎体温が下がっていかなければ望みはあるかと思いますよ---‼︎‼︎
このドキドキソワソワ嫌でよね…(T . T)
シャインさま
ドキドキソワソワ嫌です😅
毎日高温期何日目など検索しまくりです😂
はい🙋♀️体温下がるまで赤いの見るまで望みを捨てないで待ってみます❣️
励ましのお言葉ありがとうございます✨
まりももた
いろどりラムネさん♡
私も今日高温期11日目でドューテスト真っ白でした🥺
今回はいつもよりめちゃくちゃ早く胸が張り出したから期待してて…フライングはいつも撃沈するだけだから絶対しない!って思ってたのに偏頭痛が酷すぎて薬飲みたくてフライング…😭でも私も希望捨てずに耐えたと思います🥰✨
一緒に頑張りましょう🥺✨✨
まりももたさま
高温期11日目一緒ですね💕
デゥーテスト真っ白も一緒ですね🤣
期待しての真っ白はガッカリですよね💦
一緒に陽性見れるように頑張りましょう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
でも偏頭痛大丈夫ですか?
偏頭痛辛いですね💦ご無理しないでゆっくりお過ごし下さい☆
早く偏頭痛がよくなりますように✨
関連する質問一覧
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
こんばんは!! 妊娠した方でどんな初期症状ありました か? 基礎体温はもちろん、体調の変化やおりものなど、あとあと気づいたら妊娠の症状だったということも…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊活初心者の私です😭💨 近頃不安になりすぎて何度かこちらでアドバイスを頂きました🕊🌿 妊娠検査薬を使うには数日早いけれど、試してみては?とのアドバイスをい…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
初めて投稿させていただきます。 今年の6月から妊活を初めましたが、 なかなか授かれず何度も落ち込み、 もう自分は授かれないのかな...と ネガティブになって…
フライング検査って高温期何日目で反応でるようになるんですかね?🥺まだ9日目?とかぐらいだと思うので、まだ早いと思うのでする気はないですがいつぐらいにし…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
7月に流産してから生理周期がバラバラになってしまい、、、 さっきトイレに行ったらまさかの茶オリが…。ペーパーに赤いのもついたし、、くるの早すぎるー!はぁ…