他の相談を探す
B.b
前回の生理ちゃんが終わって9日目にまたもや生理ちゃん始まって今日で3日目(◍˃̶ᗜ˂̶◍)クリニック行ってきました...♪*゚皆様長らくお待たせ&ご心配させましたが(〃艸〃)ムフッ移植出来ることになりました❁⃘*.゚⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾よっしゃ~٩(๑òωó๑)۶✨やっとやっと卵巣様落ち着いてくれたわ~٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))まだまだこれからだけど!たまごちゃん💕お待たせしたわね!やっとお腹の中に戻ってこれるよ💕頑張ってふかふかベッド作るからあと少し待っててね«٩(*´ ꒳ `*)۶皆様ご心配&応援ありがとうございますฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)💕そしてケーキはご褒美(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)✨食べ納めだわ 笑
*KANA*
いつも前向きな投稿♡主さん絶対いい人ですよね🥰そしてケーキおいしそう〜(∩´∀`∩)!食べ納めなんて言わず、これからも美味しい写真まっています😳笑
*KANA*さん💕こんばんは(≧◡≦)お返事遅くなってごめんなさい💦いい人(〃▽〃)アハッ💕恥💦いい人というか悩むということを続けられない(๑꒪▿꒪๑)←バカ笑という性格なのですがいい人と言われるのは嬉しいです(〃▽〃)ありがとうございます✨甘い物はお言葉に甘えて生理ちゃんが終わるまで食べようかな(≧◡≦)笑美味しいものシリーズ頑張ります✨
うたき
B.bさん♡♡♡やったぁ〜(≧∇≦)ストレス溜めずに美味しいものたくさん食べてください!!(^^)私もケーキ食べたくなったゃいました🍰
うたきさん💕こんばんは(≧◡≦)やっとやっと移植出来るようになりましたぁฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)これからも美味しいもの食べてストレス溜めずに笑って楽しく妊活しますわ(≧◡≦)✨まだまだこれからだけどよろしくお願いします«٩(*´ ꒳ `*)۶
ゆかぽ
わぁ!良かったですね❗️待ってました(*゚▽゚*)ケーキの写真も待ってましたよ〜♪
ゆかぽさん💕こんばんは(≧◡≦)お久しぶりですね✨やっと移植までこぎつけました💦ここまで長かったわ(๑꒪▿꒪๑)ケーキの写真もお待たせしちゃいました(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)笑これからも美味しいもの食べてストレス溜めずに笑って楽しく頑張ります٩(๑òωó๑)۶✨
あや☺︎
よかったですねー!!☺️✨ふかふかのベッド作って、お迎えしましょう!!☺️チョコレートケーキ大好きです!私も甘いもの食べたくなってしまい、ミスドに来ちゃいました!堂島ローナツ売り切れだったのに、イートインで2つ、テイクアウトで4つ!笑旦那の分!と言い聞かせて…。笑明日初めての卵管造影なので、元気チャージです😁
あや☺︎さん💕こんばんは(≧◡≦)ミスドのドーナツ最高(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)✨堂島ローナツ(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)💕私も食べてみたいけどまだお目にかかれていません(*꒦ິ³꒦ີ)食べたい✨ちなみに旦那様はドーナツ食べれたのかしら(〃艸〃)ムフッ卵管造影はどうでした?頑張れましたかな«٩(*´ ꒳ `*)۶良い結果だと嬉しいです✨もしも…だったとしても方法はたくさんあるからどちらにしても一緒に楽しく頑張りましょうねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
miu♡
おぉー!!いよいよですね (๑•̀ㅂ•́)✧うまくいきますように✨✨
miu♡さん💕こんばんは(≧◡≦)いよいよですฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)✨やっとお腹に戻してあげられる✨頑張ります٩(๑òωó๑)۶✨
どっと☆
移植決定おめでとうございます🎉私はもう少しで判定日…ソワソワ😳B.bさん…私の車ビービー🚘笑繋がりが嬉しい😂また投稿まってます〜(@ ̄ρ ̄@)
どっと☆さん💕こんばんは(≧◡≦)ソワソワ期(〃艸〃)頑張れ~✨ベビたん💕ふかふかベッドで眠ってくださいね«٩(*´ ꒳ `*)۶💕私までソワソワしてきました(๑꒪▿꒪๑車さんビービーなんですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)繋がりฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)いぇーい✨一緒に楽しく妊活頑張りましょ💕繋がり教えてくれてありがとうです私も嬉しいです(*˘︶˘*)。.:*♡
Runa♡
やったぁー(。╯ᴗ╰)〜♡この日を心待ちにしてました♪♪やっぱりいつも前向きに頑張ってる人にはいいことあるんですよ!ほんとによかったね♡筋トレもやってたし、ムキムキマンになったのでは??\\\\٩( 'ω' )و //たまごちゃん着床までよろしくね!!
Runaさん💕こんにちは(≧◡≦)返事が遅くなってごめんなさい💦送ったつもりだった(*꒦ິ³꒦ີ)Runaさんは元気にしてますか?私は今週の土曜日に移植です(≧◡≦)やっとここまできました✨筋肉はムキムキになってないけど笑ポヨンとしてます( *¯ ꒳¯*)アチャ本当に着床してくれると嬉しいなぁいつも応援ありがとうฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)💕本当に返事遅れてごめんね(꒪ȏ꒪)💦
関連する質問一覧
応援してくれたみんな( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございます✨ たまごちゃん無事に2個とも培養で 育ちました~(*˘︶˘*)。.:*♡ もう妊活始めてやっと2回目の移植に な…
たまごちゃんのお迎え完了(≧◡≦) たまごちゃんが帰ってきた...♪*゚✨ 踊りたくなるぅ( 'ω' و(و"♪ 4月に採卵して3日培養で育ってくれたたまごちゃん✩⃛ೄ やっとお…
甘いものを控えようとしてるのに やってくるチョコレート(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 頂いちゃいました(*'∀'人)♥* 1日3粒と決めて食べよ...♪*゚ 他にはとらないように気を…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
皆様こんばんはฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 前回は撮ってはいけない写真を載せてごめんなさい(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 反省しております💦 ただいまソワソワ期でございます! 職場は…
やったぁ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶✨٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ たまごちゃん育ってくれてたぁ✨ 4ABのたまごちゃん(〃艸〃)💕 これで初期杯のたまごちゃん2つに 胚盤胞のたまごちゃん1つ( ॣ…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
こんにちは٩(๑>∀<๑)۶ B.bだすっ...♪*゚ 先日はお騒がせ致しましたm(*_ _)m💦 たくさんのいいね❤︎と温かいコメント ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ なん…
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 無事に移植出来ました✨ まぁるいまぁるいたまごちゃんが 私のお腹に戻ってきてくれた(≧◡≦) 去年の10月に初の移植をしてか…
移植の結果聞きに行ってきました! だめだったぁ~(ó﹏ò。) みんな応援してくれてるのにごめんなさぁい(ó﹏ò。)! でも、今日先生から 【数値から診ると結構長…
相談ではありませんが、 今朝スッキリで不妊治療の特集がありました。 もっとテレビで取り上げてほしい! 心も体もどれだけ辛いか知ってほしい! 他人事じゃな…
こんにちは(≧◡≦) うへへ~(≧◡≦) 朝からジェルネイル行ってきた✨ ネイルしただけでテンションMAX✨ 手だけできる女✨( *¯ ꒳¯*)笑 テンションあがって遊んでた…
第5関門突破! 明日赤ちゃんがお腹の中に( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 明日から毎日ドキドキだろな。 敏感になってビクビクするな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) でも、とりあえずここまでは進…
他の相談を探す
前回の生理ちゃんが終わって9日目にまたもや生理ちゃん始まって今日で3日目(◍˃…
2019年07月11日
B.b
前回の生理ちゃんが終わって
9日目にまたもや生理ちゃん始まって今日で3日目(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
クリニック行ってきました...♪*゚
皆様長らくお待たせ&ご心配させましたが(〃艸〃)ムフッ
移植出来ることになりました❁⃘*.゚
⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
よっしゃ~٩(๑òωó๑)۶✨
やっとやっと卵巣様落ち着いてくれたわ~٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))
まだまだこれからだけど!
たまごちゃん💕お待たせしたわね!
やっとお腹の中に戻ってこれるよ💕
頑張ってふかふかベッド作るから
あと少し待っててね«٩(*´ ꒳ `*)۶
皆様ご心配&応援ありがとうございますฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)💕
そしてケーキはご褒美(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)✨
食べ納めだわ 笑
*KANA*
いつも前向きな投稿♡
主さん絶対いい人ですよね🥰
そしてケーキおいしそう〜(∩´∀`∩)!
食べ納めなんて言わず、これからも美味しい写真まっています😳笑
*KANA*さん💕こんばんは(≧◡≦)
お返事遅くなってごめんなさい💦
いい人(〃▽〃)アハッ💕恥💦
いい人というか悩むということを続けられない(๑꒪▿꒪๑)←バカ笑
という性格なのですがいい人と言われるのは嬉しいです(〃▽〃)
ありがとうございます✨
甘い物はお言葉に甘えて生理ちゃんが終わるまで食べようかな(≧◡≦)笑
美味しいものシリーズ頑張ります✨
うたき
B.bさん♡♡♡
やったぁ〜(≧∇≦)
ストレス溜めずに美味しいものたくさん食べてください!!(^^)
私もケーキ食べたくなったゃいました🍰
うたきさん💕こんばんは(≧◡≦)
やっとやっと移植出来るようになりましたぁฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
これからも美味しいもの食べてストレス溜めずに笑って楽しく妊活しますわ(≧◡≦)✨
まだまだこれからだけどよろしくお願いします«٩(*´ ꒳ `*)۶
ゆかぽ
わぁ!良かったですね❗️
待ってました(*゚▽゚*)
ケーキの写真も待ってましたよ〜♪
ゆかぽさん💕こんばんは(≧◡≦)
お久しぶりですね✨
やっと移植までこぎつけました💦
ここまで長かったわ(๑꒪▿꒪๑)
ケーキの写真もお待たせしちゃいました(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)笑
これからも美味しいもの食べてストレス溜めずに笑って楽しく頑張ります٩(๑òωó๑)۶✨
あや☺︎
よかったですねー!!☺️✨
ふかふかのベッド作って、お迎えしましょう!!☺️
チョコレートケーキ大好きです!
私も甘いもの食べたくなってしまい、ミスドに来ちゃいました!
堂島ローナツ売り切れだったのに、イートインで2つ、テイクアウトで4つ!笑
旦那の分!と言い聞かせて…。笑
明日初めての卵管造影なので、元気チャージです😁
あや☺︎さん💕こんばんは(≧◡≦)
ミスドのドーナツ最高(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)✨
堂島ローナツ(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)💕私も食べてみたいけどまだお目にかかれていません(*꒦ິ³꒦ີ)食べたい✨
ちなみに旦那様はドーナツ食べれたのかしら(〃艸〃)ムフッ
卵管造影はどうでした?
頑張れましたかな«٩(*´ ꒳ `*)۶
良い結果だと嬉しいです✨
もしも…だったとしても方法はたくさんあるからどちらにしても一緒に楽しく頑張りましょうねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
miu♡
おぉー!!
いよいよですね (๑•̀ㅂ•́)✧
うまくいきますように✨✨
miu♡さん💕こんばんは(≧◡≦)
いよいよですฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)✨
やっとお腹に戻してあげられる✨
頑張ります٩(๑òωó๑)۶✨
どっと☆
移植決定おめでとうございます🎉
私はもう少しで判定日…ソワソワ😳
B.bさん…私の車ビービー🚘笑
繋がりが嬉しい😂
また投稿まってます〜(@ ̄ρ ̄@)
どっと☆さん💕こんばんは(≧◡≦)
ソワソワ期(〃艸〃)頑張れ~✨
ベビたん💕ふかふかベッドで眠ってくださいね«٩(*´ ꒳ `*)۶💕
私までソワソワしてきました(๑꒪▿꒪๑
車さんビービーなんですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
繋がりฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)いぇーい✨
一緒に楽しく妊活頑張りましょ💕
繋がり教えてくれてありがとうです
私も嬉しいです(*˘︶˘*)。.:*♡
Runa♡
やったぁー(。╯ᴗ╰)〜♡
この日を心待ちにしてました♪♪
やっぱりいつも前向きに頑張ってる人にはいいことあるんですよ!ほんとによかったね♡
筋トレもやってたし、ムキムキマンになったのでは??\\\\٩( 'ω' )و //
たまごちゃん着床までよろしくね!!
Runaさん💕こんにちは(≧◡≦)
返事が遅くなってごめんなさい💦
送ったつもりだった(*꒦ິ³꒦ີ)
Runaさんは元気にしてますか?
私は今週の土曜日に移植です(≧◡≦)
やっとここまできました✨
筋肉はムキムキになってないけど笑
ポヨンとしてます( *¯ ꒳¯*)アチャ
本当に着床してくれると嬉しいなぁ
いつも応援ありがとうฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)💕
本当に返事遅れてごめんね(꒪ȏ꒪)💦
関連する質問一覧
応援してくれたみんな( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございます✨ たまごちゃん無事に2個とも培養で 育ちました~(*˘︶˘*)。.:*♡ もう妊活始めてやっと2回目の移植に な…
たまごちゃんのお迎え完了(≧◡≦) たまごちゃんが帰ってきた...♪*゚✨ 踊りたくなるぅ( 'ω' و(و"♪ 4月に採卵して3日培養で育ってくれたたまごちゃん✩⃛ೄ やっとお…
甘いものを控えようとしてるのに やってくるチョコレート(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 頂いちゃいました(*'∀'人)♥* 1日3粒と決めて食べよ...♪*゚ 他にはとらないように気を…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
皆様こんばんはฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 前回は撮ってはいけない写真を載せてごめんなさい(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 反省しております💦 ただいまソワソワ期でございます! 職場は…
やったぁ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶✨٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ たまごちゃん育ってくれてたぁ✨ 4ABのたまごちゃん(〃艸〃)💕 これで初期杯のたまごちゃん2つに 胚盤胞のたまごちゃん1つ( ॣ…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
こんにちは٩(๑>∀<๑)۶ B.bだすっ...♪*゚ 先日はお騒がせ致しましたm(*_ _)m💦 たくさんのいいね❤︎と温かいコメント ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ なん…
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 無事に移植出来ました✨ まぁるいまぁるいたまごちゃんが 私のお腹に戻ってきてくれた(≧◡≦) 去年の10月に初の移植をしてか…
移植の結果聞きに行ってきました! だめだったぁ~(ó﹏ò。) みんな応援してくれてるのにごめんなさぁい(ó﹏ò。)! でも、今日先生から 【数値から診ると結構長…
相談ではありませんが、 今朝スッキリで不妊治療の特集がありました。 もっとテレビで取り上げてほしい! 心も体もどれだけ辛いか知ってほしい! 他人事じゃな…
こんにちは(≧◡≦) うへへ~(≧◡≦) 朝からジェルネイル行ってきた✨ ネイルしただけでテンションMAX✨ 手だけできる女✨( *¯ ꒳¯*)笑 テンションあがって遊んでた…
第5関門突破! 明日赤ちゃんがお腹の中に( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 明日から毎日ドキドキだろな。 敏感になってビクビクするな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) でも、とりあえずここまでは進…