他の相談を探す
ぽこ
今56周期なんですけど56って遅くないですか?
あちゃもん
私は過去に2回続けて2〜3ヶ月遅れ、最高72周期でしたがちゃんときました。知らない間にストレスが身体にかかってるのかもしれませんね…
病院には行かずに来ましたか?ストレスが原因になることもありますよね、ありがとうございます!
me
長過ぎます(*_*)これは無排卵だと思います。このまま生理が始まらない可能性高いので受診なさって内診して生理を一度起こした方が良いです!内診すると生理が来るか分かります。無排卵でも。
よく、こうなるので病院で薬を飲んでました!そしたら数週間しないうちに生理が来るのですがその次の月からまた同じことの繰り返しになっています。 毎月病院にいくべしでしょうか?
あおむし
普段はどのくらいの周期なんですか?56日は長いし、見た感じ高温期にもなってないのでまだまだ生理が来ないか、このまま生理が来れば無排卵も疑われます。毎回こんな感じなら一度病院を受診なさった方が良いかもしれません。
普段も長いです27とか30とか標準よりは遅くって毎月バラバラです。何度も病院に行って薬もらって生理が来たりもしてたんですけどやっぱり、また来なくなってしまって。前は卵巣が普通は親指の第一関節くらいだと言われたのですが、片方だけ直径が7cmあって、生理が来て一応3センチに縮んだので悪性ではなくホルモンバランスがと言われました。
にょこ
遅いと思います(*_*)いつもは規則正しいのですか?私も以前遅れたことがあり診察を受けたら、卵巣が腫れていると言われました。筋肉注射をしてもらい、1週間後くらいに生理が来たと思います。10年以上前のことなので記憶があやふやですが(^_^;)何もないならないで安心しますし、原因がわかれば治療出来ますので、一度見てもらうことをオススメします!
遅いですよね( Ꙭ)痛かったですか?痛いの苦手で…。もう少し待ってみても来ないようなら行こうと思います
病院に行かずに来ましたよ〜。その後は順調に来ています。心配なら受診をお勧めしますね。
考えすぎたら負担になるんですかねもう少し待ってみます!
そうなんですね…(;ω;)その状態だと毎月無排卵気味で生理が来づらい状態なんだと思う。ヒドくなるとそうなるんだそうです。不妊体質になってしまうのでなんとか今の状態を良くするために受診なさりながら色々な努力なさった方が良いかもですね(>人<;)お大事に。
やっぱり病院行ってみるべきですよね。不妊になったら後々もしんどくなりそうなので…ありがとうございます!
すみません💦コメントの反映時間の関係で、ちぐはぐな回答になってしまいました(*_*)ホルモンバランス、安定するといいですね(^^)
ありがとうございます!元気でました( ◜௰◝ )
ナナ77
私は40歳で生理周期が28から38日とバラバラでした。友人に勧められた黒ムクナマメを飲み始めたその月から生理が28日に!3カ月連続!そして4カ月目に妊娠しました。ホルモンを調整するような薬はあまり飲みたくなかったのですが、これは、加工してあるサプリとも違い豆を炒ってきな粉にしただけ。安心して始められましたよ。たしか、中村カイロの黒ムクナマメです。
ほんとですか!!親に言ってみます!助かります…涙ありがとうございます!!
関連する質問一覧
高校生です 友達に最後の方のみ付けないままで入れられて外に出されたので中には出してないですがとても不安です 私自身生理が去年9月から3月、3月からいままで…
基礎体温をつけ始めて3ヶ月経って4ヶ月目に入りました。 その内排卵があったっぽいのは1回だけです。 毎月ちゃんと排卵して欲しくて産婦人科に行ってみようと思…
化学流産後の基礎体温です。 1度は陽性反応が出たものの 6月2日にリセット。 ホルモンバランスの乱れもあるのか 低温期がガタガタなので 無排卵かと思っていた…
ほんと、何考えてるんだろ 今、婦人科の病院にきているんだけど、 お腹の大きな妊婦さんや小さい子供達も たくさん待っているのに、なんで、 何でもないお付き…
排卵予定日になっても体温上がらず仕舞いで、一昨日くらいからおりものにピンク色の様な血のついた生理?か分からないものが出てきます。(生理周期の23日のと…
他の相談を探す
今56周期なんですけど56って遅くないですか?…
2017年08月13日
ぽこ
今56周期なんですけど56って遅くないですか?
あちゃもん
私は過去に2回続けて2〜3ヶ月遅れ、最高72周期でしたがちゃんときました。
知らない間にストレスが身体にかかってるのかもしれませんね…
病院には行かずに来ましたか?
ストレスが原因になることもありますよね、ありがとうございます!
me
長過ぎます(*_*)
これは無排卵だと思います。このまま生理が始まらない可能性高いので受診なさって内診して生理を一度起こした方が良いです!
内診すると生理が来るか分かります。無排卵でも。
よく、こうなるので病院で薬を飲んでました!そしたら数週間しないうちに生理が来るのですがその次の月からまた同じことの繰り返しになっています。 毎月病院にいくべしでしょうか?
あおむし
普段はどのくらいの周期なんですか?
56日は長いし、見た感じ高温期にもなってないのでまだまだ生理が来ないか、
このまま生理が来れば無排卵も疑われます。
毎回こんな感じなら一度病院を受診なさった方が良いかもしれません。
普段も長いです27とか30とか標準よりは遅くって毎月バラバラです。何度も病院に行って薬もらって生理が来たりもしてたんですけどやっぱり、また来なくなってしまって。
前は卵巣が普通は親指の第一関節くらいだと言われたのですが、片方だけ直径が7cmあって、生理が来て一応3センチに縮んだので悪性ではなくホルモンバランスがと言われました。
にょこ
遅いと思います(*_*)
いつもは規則正しいのですか?
私も以前遅れたことがあり診察を受けたら、卵巣が腫れていると言われました。筋肉注射をしてもらい、1週間後くらいに生理が来たと思います。10年以上前のことなので記憶があやふやですが(^_^;)
何もないならないで安心しますし、原因がわかれば治療出来ますので、一度見てもらうことをオススメします!
遅いですよね( Ꙭ)
痛かったですか?痛いの苦手で…。
もう少し待ってみても来ないようなら行こうと思います
あちゃもん
病院に行かずに来ましたよ〜。その後は順調に来ています。
心配なら受診をお勧めしますね。
考えすぎたら負担になるんですかね
もう少し待ってみます!
me
そうなんですね…(;ω;)
その状態だと毎月無排卵気味で生理が来づらい状態なんだと思う。ヒドくなるとそうなるんだそうです。不妊体質になってしまうのでなんとか今の状態を良くするために受診なさりながら色々な努力なさった方が良いかもですね(>人<;)お大事に。
やっぱり病院行ってみるべきですよね。
不妊になったら後々もしんどくなりそうなので…
ありがとうございます!
にょこ
すみません💦
コメントの反映時間の関係で、ちぐはぐな回答になってしまいました(*_*)
ホルモンバランス、安定するといいですね(^^)
ありがとうございます!
元気でました( ◜௰◝ )
ナナ77
私は40歳で生理周期が28から38日とバラバラでした。
友人に勧められた
黒ムクナマメを飲み始めた
その月から生理が28日に!
3カ月連続!
そして4カ月目に妊娠しました。
ホルモンを調整するような薬はあまり飲みたくなかったのですが、
これは、加工してあるサプリとも違い豆を炒ってきな粉にしただけ。
安心して始められましたよ。
たしか、中村カイロの黒ムクナマメです。
ほんとですか!!
親に言ってみます!
助かります…涙
ありがとうございます!!
関連する質問一覧
高校生です 友達に最後の方のみ付けないままで入れられて外に出されたので中には出してないですがとても不安です 私自身生理が去年9月から3月、3月からいままで…
基礎体温をつけ始めて3ヶ月経って4ヶ月目に入りました。 その内排卵があったっぽいのは1回だけです。 毎月ちゃんと排卵して欲しくて産婦人科に行ってみようと思…
化学流産後の基礎体温です。 1度は陽性反応が出たものの 6月2日にリセット。 ホルモンバランスの乱れもあるのか 低温期がガタガタなので 無排卵かと思っていた…
ほんと、何考えてるんだろ 今、婦人科の病院にきているんだけど、 お腹の大きな妊婦さんや小さい子供達も たくさん待っているのに、なんで、 何でもないお付き…
排卵予定日になっても体温上がらず仕舞いで、一昨日くらいからおりものにピンク色の様な血のついた生理?か分からないものが出てきます。(生理周期の23日のと…