他の相談を探す

リセットしちゃうのかな🥲

今回は排卵早かったし、明日にはリセット来ちゃうかな…今回のご自愛ご褒美は何にし…
2024年05月17日

妊活
つぶやき , グチ , 基礎体温

きりたんぽ

今回は排卵早かったし、明日にはリセット来ちゃうかな…
今回のご自愛ご褒美は何にしようかな🥺

いいね♡
2024年05月17日

aaachanᵕ̈*

こんばんは😌
まだ赤いのみるまではわからないですよ🥹
タイミングはバッチリな感じですね🤗✨

いいね♡ 1
2024年05月17日

aaachan¨̮*様*
いつもコメントありがとうございます🥹💛
タイミング合ってますか💦?
排卵検査薬が今期は謎だったので、4日の排卵も不確定です😅
明日の体温を見るのも不安で😞💔

いいね♡
2024年05月18日

aaachanᵕ̈*

おはようございます😌♡
基礎体温グラフだけで見ると
4日に排卵した様にみえますが、不確定だと難しいですね💦
体温みるとほんと不安ですよね😣💦
私も毎回少しの期待と不安な気持ちで高温期後半は過ごしていますが、赤いのみるまでは😣と自分に言い聞かせてます😵‍💫

いいね♡ 1
2024年05月18日

おはようございます🙌
排卵検査薬が、4日の昼陽性、夜に陰性、5日の朝陽性、夜陰性だったんです🤔🌀謎。
いつもながら高温期も上がりきってないし、腰痛や胸の張りといった症状もなし😢
何でできないのかな〜とガッカリしてしまいます🫠

いいね♡
2024年05月18日

ゆうえり

おはようございます😊
私もタイミングバッチリだと
思いますよ👌
体温によって気分左右されますが🥲
やつを見るまでは期待しましょう😣

いいね♡ 1
2024年05月18日

ゆうえり様*
いつもコメントありがとうございます🙇‍♀️
高温期の泣き言多くて、いつも皆さんには励まされています🥲💛
赤いやつ、見たくないですがリセット来なきゃ次の準備も出来ないし…と複雑な心境ですね😩⚡️
ご褒美にどんな美味し物食べようかと考えて、あまりソワソワし過ぎないようにします😇🤝

いいね♡
2024年05月18日

ゆうえり

私もいつもコメント
ありがとうございます🙇‍♀️
お互い様ですよ😊🫶

確かに複雑ですよね😭
私昨日排卵チェックだったんですが
排卵してるね!薬出しとこうか?
っと言われ、えっ、ちょっとは
期待と希望を持たせて下さいよ😑
っとまたやつが来てから薬処方して
もらう事になりました!

我慢してたものとかご褒美良いですよね🤤私も一喜一憂しつつ希望を持ちたいと思います😊一緒に頑張りましょう🔥
ベビちゃん来てくれますように🙏🍀*゜

いいね♡ 1
2024年05月18日

ゆうえり様*
病院の先生も、きっと悪気はないんでしょうけど…💦
ダメ前提で話されるとガッカリしちゃいますよね😢
その分こっちで沢山期待しちゃいましょ🥰
ベビちゃん来てくれますように🍀🥹

いいね♡ 1
2024年05月18日

aaachanᵕ̈*

排卵検査薬も判定が難しいみたいですね😵‍💫💦
私使った事がなくて😵‍💫

色んな方の症状とかブログみて、
症状全くなかった時に限って妊娠してた。とか
体温がいつもより高温じゃなかったのに妊娠してた。など色んな方がいるので
自分もいつもと違う症状や体温でもしかしたら?!とか変に期待した時もあったのですが、
結局リセットだったので、もう何を期待していいのかわかりません😮‍💨😮‍💨

ほんとにどうして出来ないのだろうって思っちゃいますよね😫

いいね♡ 1
2024年05月18日

期待できる体温だったり症状が出たら余計ソワソワしちゃいそうです😅
妊娠超初期の症状は、無いのが当たり前と思うようにしてますけど、やっぱり検索することは辞められませんよね💦
なんか最近は、このまま子ども出来なかったらどうしようって心配と同じくらい、夫と2人で贅沢な暮らしをしてもいいのかな🤔と思うようになってきました🥲
一時的な感情かも知れませんけど😣

いいね♡
2024年05月18日

aaachanᵕ̈*

今回いつもより高温期が低く、高温期11日目までいつもある下腹部痛が全くなく、あれ?いつもと違うけどもしかして?!なんて思ってたら結局リセットでした😵‍💫

初期症状は人それぞれと聞きますが、検索しちゃいます😔😣

そう思える気持ちが出てきてるきりたんぽさんが凄いなって思います🥹
子供に対しての執着が無くなってきた時に妊娠もしやすいと聞いた事あります☺️♡
私は子供がいない人生は悲しいなって思ってしまってるので、まだまだかな😢

いいね♡ 1
2024年05月18日

期待した分リセットきちゃうと、この世の終わりみたいな気持ちになりますよね🫠
前はその繰り返しで、よく落ち込んだし焦った分旦那にも八つ当たりしたりと、最悪な妻でした(今もかもしれませんが💦)。

子どもは大好きですし、我が子は一段と可愛いのは分かるのですが、一人の子を立派に育て上げられるのか、経済的にも精神的にも不安が残ります😩だからなかなか我が家には降りてきてくれないのかも知れません😣🌀
aaachan¨̮*様はそのまま自分の気持ちに正直に進んで行っていいと思いますよ🙌🍀
自分を肯定出来るのも否定出来るのも、自分だけだと私は思っているので🤝💛

いいね♡
2024年05月18日

aaachanᵕ̈*

そうなんですよね😢
ほんと生きてる意味が一瞬わからなくなる😵‍💫
私はあまり旦那の前で弱い部分を見せる事が出来なくて(強がってしまって)結局1人で抱え込んでしまいます😣
結婚する前までは弱い部分を旦那にしか出せず、よく泣いていたのですが、家族になると何故か弱音を吐けなくなりました😣
最悪な妻なんて、そんな事ないですよ!!🥹💓旦那さんもきりたんぽさんの気持ちをきっと分かってくれてますよ😌

その気持ちも分かります😣
自分の事でも精一杯なのに、子供を立派に育てられるのか、また経済面での不安もあります😣昔は将来子供は2人欲しいと思い一軒家建てた時も子供部屋を2つ用意していますが、今の経済的にも物価の上昇や増税的に2人も育てられるのか、、(不妊治療でもお金かかりますし、1人目がいつ出来るのかの不安もあります)

そうですね😌
自分の気持ちなのできっと簡単には変えれませんし、今できる事を後悔しないように頑張ります🥹

いいね♡ 2
2024年05月19日

aaachanᵕ̈*様の旦那様もきっと、結婚前みたいに甘えて欲しいと思ってますよ🥹
お付き合いの関係から距離が縮まって家族になるから、多分強がったり甘えられなくなったりするんでしょうね🥲
一軒家なのですね!🏠夢のマイホーム羨ましいです🥰🥰
早く1人目のベビちゃんに会いたいですね🥹🐥こんなに待ちわびているのに…🥺

自分を労りつつ、後悔のないように過ごしましょう🫶

いいね♡
2024年05月19日

aaachanᵕ̈*

そうですかね🥺
お付き合いの期間が長かったので、結婚しても変わらないと思ってたのですが違ったみたいです😓笑

旦那がずっと一軒家がいいと言っていたので、
結婚と同時に一軒家を建てたので、一門無しからのスタートでした😂

あれからきりたんぽさん体温はどんな感じですか??😌♡

本当に早く我が子に会いたいですね🥹💓

いいね♡ 1
2024年05月19日

私も旦那も一軒家が良いのですが、思いきりがつかずマイホーム計画も何もありません😩💦
私だけ一人焦っちゃって🫠
体温はギリ高温期ですが、夜勤明けであまり寝てないもので体温も信用ならない感じです🙄🌀

いいね♡
2024年05月19日

aaachanᵕ̈*

一軒家はほんとに勢いがないと踏み出せないですよね💦今物価高で、一軒家の相場もだんだん上がってきてるので早めに建てといて良かったかなと思っています😵‍💫

夜勤明けだったのですね🥺お仕事お疲れ様です🥹💓
高温期継続してるの羨ましいです🥹✨

いいね♡ 1
2024年05月19日

そうなんですね🥺🥺
何でもかんでも物価高騰で嫌になりますね😑
その分お給料も高騰してくれたらいいのに🤣笑
いつ赤いやつとご対面かとハラハラです😣😣
気を強く持ちたいと思います😢✊

いいね♡
2024年05月19日

aaachanᵕ̈*

お給料あげてほしいですよね😂😂
きりたんぽさんのお腹に赤ちゃんが居てますように😌💓

いいね♡ 1
2024年05月20日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

私が間違えてるのかな 31

結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…

妊活 基礎体温 , 妊娠検査 , 悩み , つぶやき , グチ
タイミング、取れたは良いけど🥺 27

先日の受診で先生に言われた通りのタイミングが昨日でした。 皆さんは、旦那さんにタイミングのこときちんと話して協力してもらいますか? うちの夫は、前にも…

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , 基礎体温
数打ちゃ当たる、、、? 22

えっちの回数めっちゃ多いのに全然妊娠しないじゃん、、、 数打ちゃ当たるじゃないじゃん、、、 排卵してないからだろうなぁ😭 誘うのも勇気いるってのに、、、

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , 基礎体温
相談じゃなくてすみません 21

いまテレビ観てて思ったんですが。 こんな綺麗なグラフの基礎体温になったらいいのにな。 二段上がりっぽいし高温期長いしこれ絶対妊娠してますよね⁉︎笑

妊活 基礎体温 , つぶやき , グチ
BT2 無症状 21

初めてのBBの凍結胚盤胞移植🐣 内膜は移植時は測ってないけどD19の排卵チェックの時は13㍉だったからフカフカなはず🥰 今日でBT2です😊 ただ…全くもって無症状‼️ …

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , 体外受精 , 基礎体温 , 不妊治療
判定日までもう少し 19

ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , 妊娠検査 , 体外受精 , 顕微授精 , 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精
生理来た 18

生理来ちゃいました😰 40歳、焦る10年目突入妊活。 大丈夫🙆‍♀️ なんとかなる‼️ 自分に言い聞かせて、今日も一日頑張る💪

妊活 基礎体温 , 悩み , つぶやき , グチ
血を見るのが嫌でトイレに行きたくない 18

タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…

妊活 基礎体温 , 不妊治療 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 人工授精 , 体外受精 , リセット , 流産/死産 , 二人目以降 , 悩み , 和み , つぶやき , グチ
体温ガクって、、 17

下がってしまった。 朝思わず少し泣いてしまったら「そんなに落ち込むなよまた来月頑張ろ」って言ってきた、けどせっかく買ってきた精子の検査キットもやってく…

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , リセット , 基礎体温
基礎体温 安定しない 17

最近基礎体温がガタガタで無排卵だったので食生活見直したり、葉酸を取るようにしており、グラフを安定させたいと思っているのですが、今回も無排卵になりそう…

妊活 基礎体温 , 悩み , つぶやき , グチ
おすすめの葉酸サプリは、、? 17

本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , グチ , リセット , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温
嫉妬の嵐(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 16

芸能人の妊娠.出産報告 知人の妊娠報告 子供が出来たとゆうCM なんだか見るたび聞くたびに辛い気持ちがどっと押し寄せてきます。 本当は泣きたいくらい辛い...…

妊活 基礎体温 , 不妊治療 , 悩み , つぶやき , グチ
お呼びでないリセット来ちゃった🫠 16

今回もダメだったー😭リセットです。 そこまで体温下がった訳じゃないのに… 悔しい🥲 一体何が足りないんだろ🙄 毎朝のヨーグルトを豆乳ヨーグルトに変えて、葉酸…

妊活 つぶやき , 悩み , グチ , リセット , 基礎体温