他の相談を探す
えぬてぃー✩*⋆
子連れのご友人と時間を合わせて会ったりしていますか?
ごとう
昔は会ってましたよ〜!今はメンタル的にムリですが、人によります(笑)
コメントありがとうございます😊やはり人によりますよね!
人によりますよね!コメントありがとうございます😊
くっさん
わたしも同じく 友達によります😙
会って良かったなと思えない相手とは会っても無意味ですよね!コメントありがとうございます😊
ゆめこ
私は人は人、自分は自分のタイミング。と思っていましたので特に何も考えずに会っていました。人と比べても仕方ないです。人と比べると無意味な僻み的、劣等感的感情が自分を無駄に苦しめるんです。そんな感情、本当に意味がなく時間の無駄です。もしその感情がどうしても出てきてしまうなら一切会わない方がいいですよ。誰にも得はありません。
そうですよね。10数年会っていない相手なので会いたい気持ちもあるのですが自分が治療中なので躊躇しています。コメントありがとうございます😊
あやぽっぷ
ありますよ!でも決まった人と定期的にとかじゃないです。久しぶりに会おう〜となったら子供置いていけないから一緒に…みたいな感じです。ただ来月は今年出産した友人が家に来て欲しいとのことなので(子供を見せたいようです)同級生含め3人でお邪魔する予定です😅ぶっちゃけると、他人の子供ってあんまり興味ないです!爆 可愛いとは思いますが気を使うし疲れますね💦SNSとか育児日記にのように子供ばっかりアップしてるのも正直嫌です。嫌な女ですよねー本当😰
コメントありがとうございます✨子供いる人もママ友との付き合いばかりだから、だんだん疎遠になっていきますしね😅人様の子供興味ないの物凄く分かります😭SNSもそうだし、そこ辺りの子供見るのも嫌です💦
燕の尻尾
仲のいい友達なら会ってました!でも最近は子供のイヤイヤ期に対応しない友達に嫌気がさしてしまい、あまりあっていません←
コメントありがとうございます😊仲の良さにもよりますよね!私も友達の育児の仕方に疑問を持ったこともありました😅
関連する質問一覧
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
自然妊娠の方。何歳で何周期目で、授けれましたか?
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
24歳です。。。 なかなか妊娠に至りません… まだ若いから大丈夫って言われますが大丈夫じゃないです…。 今は、妊活しないで二人で話して家を建てる事にしました…
リセット😭😭😭 焦らずのんびりやっていきたいけど、少し凹んでしまう… ということで、旦那さんに宣言しました! リセットしたら、妊娠中に食べられないものを食…
今月こそは妊娠するぞ🤰🤰🤰🤰🤰!! みなさん排卵日付近どうですか?? 仲良しできてますか?? 我が家は排卵日付近になると仲良しがぱったり少なくなるんです😭😭😭 …
他の相談を探す
子連れのご友人と時間を合わせて会ったりしていますか?…
2019年07月01日
えぬてぃー✩*⋆
子連れのご友人と時間を合わせて会ったりしていますか?
ごとう
昔は会ってましたよ〜!今はメンタル的にムリですが、人によります(笑)
コメントありがとうございます😊やはり人によりますよね!
人によりますよね!
コメントありがとうございます😊
くっさん
わたしも同じく 友達によります😙
会って良かったなと思えない相手とは会っても無意味ですよね!コメントありがとうございます😊
ゆめこ
私は人は人、自分は自分のタイミング。と思っていましたので特に何も考えずに会っていました。人と比べても仕方ないです。人と比べると無意味な僻み的、劣等感的感情が自分を無駄に苦しめるんです。そんな感情、本当に意味がなく時間の無駄です。もしその感情がどうしても出てきてしまうなら一切会わない方がいいですよ。誰にも得はありません。
そうですよね。
10数年会っていない相手なので会いたい気持ちもあるのですが
自分が治療中なので躊躇しています。
あやぽっぷ
ありますよ!でも決まった人と定期的にとかじゃないです。久しぶりに会おう〜となったら子供置いていけないから一緒に…みたいな感じです。ただ来月は今年出産した友人が家に来て欲しいとのことなので(子供を見せたいようです)同級生含め3人でお邪魔する予定です😅
ぶっちゃけると、他人の子供ってあんまり興味ないです!爆 可愛いとは思いますが気を使うし疲れますね💦SNSとか育児日記にのように子供ばっかりアップしてるのも正直嫌です。嫌な女ですよねー本当😰
コメントありがとうございます✨
子供いる人もママ友との付き合いばかりだから、だんだん疎遠になっていきますしね😅
人様の子供興味ないの物凄く分かります😭SNSもそうだし、そこ辺りの子供見るのも嫌です💦
燕の尻尾
仲のいい友達なら会ってました!
でも最近は子供のイヤイヤ期に対応しない友達に嫌気がさしてしまい、あまりあっていません←
仲の良さにもよりますよね!私も友達の育児の仕方に疑問を持ったこともありました😅
関連する質問一覧
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
自然妊娠の方。何歳で何周期目で、授けれましたか?
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
24歳です。。。 なかなか妊娠に至りません… まだ若いから大丈夫って言われますが大丈夫じゃないです…。 今は、妊活しないで二人で話して家を建てる事にしました…
リセット😭😭😭 焦らずのんびりやっていきたいけど、少し凹んでしまう… ということで、旦那さんに宣言しました! リセットしたら、妊娠中に食べられないものを食…
今月こそは妊娠するぞ🤰🤰🤰🤰🤰!! みなさん排卵日付近どうですか?? 仲良しできてますか?? 我が家は排卵日付近になると仲良しがぱったり少なくなるんです😭😭😭 …