他の相談を探す
高温期11日目のフライングですが、陽性反応がでました♡稽留流産後、初の妊娠なので嬉しい反面、不安もたくさんです。。まだまだ安心はできないけど、このまま濃くなってくれることを祈りますo(`ω´ )o頑張れ赤ちゃん!
今期は基礎体温も良い感じでした
おめでとうございます( ´ ▽ ` )私もあやかりたいです!
ありがとうございます!匿名さんにも赤ちゃんが来ますように♡
はーすけ
おめでとうございます!なんとなく似ていると思いコメントしてしまいました
ありがとうございます!匿名さんもおめでとうございます!私よりもかなりくっきりですね(^∇^)羨ましいです
おめでとうございます。私も今日高温期13日目で、フライングして陽性でした!まだまだ不安の日々ですが、お互い無事に赤ちゃんが生まれるよう祈っています(^^)
おめでとうございます
途中で送信してしまいましたヽ(´o`;すみません。もうご主人にははなしましたか?私はまだ話してないんですが話したくてウズウズしてます。。
二番目にコメした匿名です(笑)長文打ったのに消えてましたΣ(´▽`ノ)ノわたしも稽留流産を二度経験した後、約二年ぶりの陽性反応です。本当に不安で怖いですが信じましょう。無事に出産できますようお祈りしています!ちなみに旦那には報告済みです(^^)
そうだったんですね。今回はきっと元気な赤ちゃんに会えますよね(⌒▽⌒)前向きに楽しいこと考えてマタニティライフを楽しみましょう♡私も昨日旦那に報告しました(^∇^)労ってもらってます(笑)
3番目の、高温期13日目の者です(^^)夫には検査薬試してすぐ、伝えましたよ!あまり表には感情を出さないタイプの人間ですが、それなりに喜びが伝わってきて嬉しかったです(^^)主様も一緒に喜びあってくださいね。
私も昨日の夜に旦那に伝えました
きりん2
おめでとうございます♡お体冷やさないようにしてくださいね*(^o^)/*妊娠菌いただいていきます♡
関連する質問一覧
排卵日より14日経過したのでラッキーテストを使ったところ薄い反応がでました。疑わしいのでチェックワンも使ったのですが同じく薄い陽性反応。化学流産の可…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
生理3日前にチェックワンファストで フライングし陽性反応がでました! 婦人科へはお盆明けに行こうと思いますが、 化学流産しないかヒヤヒヤしています、、 も…
今日ラストの人工授精してきました! これでリセットしたら、体外受精にステップアップします! それで、いつも思うのですが、人工授精した次の日とかにタイミ…
前にも一度相談させていただいた者です。 同じような質問をしてしまい申し訳ありませんが、毎日不安で押しつぶされそうなのでよければ相談に乗ってください>_< …
基礎体温下がってきたな〜って思ってたら ついに!! 流産後の初生理がやってきましたヽ(*^^*)ノ 待ちに待ちすぎた赤いお客さん。 さぁースタート地点に戻った…
現在ソワソワ期です。 去年の7月に第2子を流産してから「絶対に天国に行ってしまった子を取り戻す!!」と中断していた妊活を再開させました。 高温期に入って1…
タイミング法にて妊娠希望してます。 精子は溜めたらよくないって聞くので 排卵日と思われる3日前(6/21)にタイミングとりました。 今日体温がガクンと下がった…
他の相談を探す
高温期11日目のフライングですが、陽性反応がでました♡稽留流産後、初の妊娠な…
2019年07月16日
高温期11日目のフライングですが、陽性反応がでました♡
稽留流産後、初の妊娠なので嬉しい反面、不安もたくさんです。。
まだまだ安心はできないけど、このまま濃くなってくれることを祈りますo(`ω´ )o
頑張れ赤ちゃん!
今期は基礎体温も良い感じでした
おめでとうございます( ´ ▽ ` )
私もあやかりたいです!
ありがとうございます!
匿名さんにも赤ちゃんが来ますように♡
はーすけ
おめでとうございます!なんとなく似ていると思いコメントしてしまいました
ありがとうございます!匿名さんもおめでとうございます!
私よりもかなりくっきりですね(^∇^)羨ましいです
おめでとうございます。
私も今日高温期13日目で、フライングして陽性でした!
まだまだ不安の日々ですが、お互い無事に赤ちゃんが生まれるよう祈っています(^^)
おめでとうございます
途中で送信してしまいましたヽ(´o`;すみません。
もうご主人にははなしましたか?私はまだ話してないんですが話したくてウズウズしてます。。
はーすけ
二番目にコメした匿名です(笑)
長文打ったのに消えてましたΣ(´▽`ノ)ノ
わたしも稽留流産を二度経験した後、約二年ぶりの陽性反応です。本当に不安で怖いですが信じましょう。無事に出産できますようお祈りしています!
ちなみに旦那には報告済みです(^^)
そうだったんですね。
今回はきっと元気な赤ちゃんに会えますよね(⌒▽⌒)前向きに楽しいこと考えてマタニティライフを楽しみましょう♡
私も昨日旦那に報告しました(^∇^)労ってもらってます(笑)
3番目の、高温期13日目の者です(^^)
夫には検査薬試してすぐ、伝えましたよ!
あまり表には感情を出さないタイプの人間ですが、それなりに喜びが伝わってきて嬉しかったです(^^)
主様も一緒に喜びあってくださいね。
私も昨日の夜に旦那に伝えました
きりん2
おめでとうございます♡
お体冷やさないようにしてくださいね*(^o^)/*妊娠菌いただいていきます♡
関連する質問一覧
排卵日より14日経過したのでラッキーテストを使ったところ薄い反応がでました。疑わしいのでチェックワンも使ったのですが同じく薄い陽性反応。化学流産の可…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
生理3日前にチェックワンファストで フライングし陽性反応がでました! 婦人科へはお盆明けに行こうと思いますが、 化学流産しないかヒヤヒヤしています、、 も…
今日ラストの人工授精してきました! これでリセットしたら、体外受精にステップアップします! それで、いつも思うのですが、人工授精した次の日とかにタイミ…
前にも一度相談させていただいた者です。 同じような質問をしてしまい申し訳ありませんが、毎日不安で押しつぶされそうなのでよければ相談に乗ってください>_< …
基礎体温下がってきたな〜って思ってたら ついに!! 流産後の初生理がやってきましたヽ(*^^*)ノ 待ちに待ちすぎた赤いお客さん。 さぁースタート地点に戻った…
現在ソワソワ期です。 去年の7月に第2子を流産してから「絶対に天国に行ってしまった子を取り戻す!!」と中断していた妊活を再開させました。 高温期に入って1…
タイミング法にて妊娠希望してます。 精子は溜めたらよくないって聞くので 排卵日と思われる3日前(6/21)にタイミングとりました。 今日体温がガクンと下がった…