他の相談を探す
Niko⭐︎
本日、22週で検診に行って来ました🤰今日は大事な時期なのでじっくり見ますねと、頭や心臓、顔のパーツに異常がないかエコーしてもらい、大丈夫そうで安心しました😮💨前回後ろ向きで見えなかったお顔は今日はばっちり見せてくれて、なんとなくパパに似てるなぁと思って見てました♩性別は前回おしりの位置が遠くて見えなかったので今回楽しみにしていたのですが、今回も位置が悪くまだ分からないとのことでした😭一応下からの太ももの写真があるのですが、これでなんとなくでもいいのでどちらかな見える方がいたら教えて頂きたいです✨ちなみにどちらでも嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お股閉じてますよね笑
きりたんぽ
こんばんは♪Niko☆様のべびちゃんは、恥ずかしがり屋さんなんですかね🤣💛順調にすくすくと育っていて、私まで嬉しくなっちゃいます😊身体にはお気をつけて🍀いつも質問の返答じゃなくてすみません💦
きりたんぽ様こんばんは🥰とんでもないです、コメントしてくださってうれしいです♡お陰様で順調に育ってます✨ついでにわたしの体重まで順調に増えてますが…笑きりたんぽ様の投稿も拝見させて頂いてまして、陰ながら応援しております☺️❤️
お子を育ててるんですから、体重増えるのはある程度仕方ないですよね🫣応援ありがとうございます😊💛今周期もリセットの予感なので、次の人工授精も頑張らねば…と思っています😢またお尻に注射か😭😭🍑
きりたんぽ様でも母子手帳に体重注意のハンコを押されてしまってがっくしです😭笑リセット…のまだ予感ですよね(/_<。)?可能性はまだまだあります!!祈ってますね♡♡♡お仕事に通院やお尻に注射などなど大変かと思いますが、きりたんぽ様がどうか前向きに心穏やかに過ごせますように😌✨
__r
初めまして!お顔しっかり見せてくれるのありがたいですね✨22週だとそろそろ性別知りたいですよね😣💧ほんとに運良くないとみれないですからね、、、私、産後1ヶ月ですが、生まれるまで性別分かりませんでした🙄笑 産まれた直後、立ち会いしてくれた旦那に話しかけた一言は「どっち?」でした😂
_r様コメント頂きありがとうございます🥰そうなんです、やはり性別が気になっちゃいまして笑_r様はなんと!産まれるまで分からなかったんですね(´⊙ω⊙`)うちの子も最後まで焦らしてくるかもしれませんね笑結局_r様のお子様の性別はどちらだったのですか☺️?
先生に性別って…って聞いたら女の子っぽいねって言われてたのに男の子でした😂笑お股見えてないのに何を根拠に言ったんだろ?って思ってました😂
_r様女の子っぽいからの実際は男の子だったんですね✨何というサプライズ感😍早く分かってくれたらお洋服の準備などそろそろしたいんですけどね◡̈笑
そうでした🙄適当感伝わってきたので信じてませんでしたが(笑)そうですよね💦お洋服の準備とかお名前とか早めに準備したいですよね🥲
_r様適当感💦あまり性別を見るのには積極的じゃない病院だったんでしょうかね😅わたしは次の検診が2週間後にあるのでそこで分かるのを楽しみにしておきます♩
関連する質問一覧
皆さん、子供の名前をつける時どんな感じでつけましたか? 妊娠して、9ヶ月… 名前づけに自信なく悩んでます(><) 性別は女の子で、周りには「女の子は苗字変わ…
何軒も行って、やっと決めた結婚指輪。お気に入りで、つけてるだけで元気になります😊 旦那もずっとつけてるし、私もずっとつけています。妊娠してからも浮腫が…
名付けについての相談です。 ぜひお時間に余裕のある方、先輩ママさん アドバイスお願いします🙏 現在24週で最近名前を考えるのが楽しみの1つになってきたので…
11w4dの本日2回目の妊婦検診でした🤰 てっきり経膣エコーかと思っていたら、今日から経腹エコー!知識がなくて、お腹から見るのはもっと先だと思っていたから少…
12w、第4子にして初めて言われてしまいました。 特に甘いものを沢山食べた、体重の増加など 自覚できる行動や変化はなかったので 次の結果次第で入院になると聞…
15wの時に健診へ行きました😌✨ 成長した姿に一安心し、先生に性別を聞きたくて「先生、性別はもうわかりますか?」と言おうとしたのですが「先生、性別…」 の段…
高身長で痩せている方に聞きたいです。 もしくはダイエットに成功した方、妊娠中でも体重を落とすことに成功した方に聞きたいです。 167センチ、66キロの巨ポ…
皆さん! つわりでも、これは食べれた! とか、無性に食べたくなった! など、なんでもいいので教えてください^ ^ つわりで食べれない反面、 食べたい気持ちが…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
女の子の名前ってたくさん思いつくんですけど、なんかこれって言うものに出会えず😮💨周りと被らなくてキラキラにならないような、、 今は、 さくら こはる が…
いつもたくさん勉強させて貰っています。 はじめて質問させていただきます! 今日で36w6d、明日から正期産の初産婦です。 前回の検診で推定体重がすでに3000g…
現在2人目妊娠初期です‼️ 次回の検診で 母子手帳発行になるかと思うのですが、 みなさんは母子手帳ケースどんなの使ってますか?? 1人目の時はダイソーの適当…
もうすぐ帝王切開で入院します。 個人病院に入院します。 旦那は3日間くらい病院に泊まって付きっきりでいてくれるみたいで、今日用意していたんです(笑) それ…
あと一週間で出産予定日。 色んな不安がのしかかってて なんだか怖い。 なるよーにしかならないよね。 頑張るしかない! 本題は、妊娠線を見て落ち込む私😭 …
他の相談を探す
本日、22週で検診に行って来ました🤰今日は大事な時期なのでじっくり見ますねと、…
2024年09月03日
Niko⭐︎
本日、22週で検診に行って来ました🤰
今日は大事な時期なのでじっくり見ますねと、頭や心臓、顔のパーツに異常がないかエコーしてもらい、大丈夫そうで安心しました😮💨
前回後ろ向きで見えなかったお顔は今日はばっちり見せてくれて、なんとなくパパに似てるなぁと思って見てました♩
性別は前回おしりの位置が遠くて見えなかったので今回楽しみにしていたのですが、今回も位置が悪くまだ分からないとのことでした😭
一応下からの太ももの写真があるのですが、これでなんとなくでもいいのでどちらかな見える方がいたら教えて頂きたいです✨
ちなみにどちらでも嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
Niko⭐︎
お股閉じてますよね笑
きりたんぽ
こんばんは♪
Niko☆様のべびちゃんは、恥ずかしがり屋さんなんですかね🤣💛
順調にすくすくと育っていて、私まで嬉しくなっちゃいます😊
身体にはお気をつけて🍀
いつも質問の返答じゃなくてすみません💦
きりたんぽ様こんばんは🥰
とんでもないです、コメントしてくださってうれしいです♡
お陰様で順調に育ってます✨
ついでにわたしの体重まで順調に増えてますが…笑
きりたんぽ様の投稿も拝見させて頂いてまして、陰ながら応援しております☺️❤️
きりたんぽ
お子を育ててるんですから、体重増えるのはある程度仕方ないですよね🫣
応援ありがとうございます😊💛
今周期もリセットの予感なので、次の人工授精も頑張らねば…と思っています😢
またお尻に注射か😭😭🍑
きりたんぽ様
でも母子手帳に体重注意のハンコを押されてしまってがっくしです😭笑
リセット…のまだ予感ですよね(/_<。)?
可能性はまだまだあります!!
祈ってますね♡♡♡
お仕事に通院やお尻に注射などなど大変かと思いますが、きりたんぽ様がどうか前向きに心穏やかに過ごせますように😌✨
__r
初めまして!
お顔しっかり見せてくれるのありがたいですね✨22週だとそろそろ性別知りたいですよね😣💧ほんとに運良くないとみれないですからね、、、
私、産後1ヶ月ですが、生まれるまで性別分かりませんでした🙄笑
産まれた直後、立ち会いしてくれた旦那に話しかけた一言は「どっち?」でした😂
_r様
コメント頂きありがとうございます🥰
そうなんです、やはり性別が気になっちゃいまして笑
_r様はなんと!産まれるまで分からなかったんですね(´⊙ω⊙`)
うちの子も最後まで焦らしてくるかもしれませんね笑
結局_r様のお子様の性別はどちらだったのですか☺️?
__r
先生に性別って…って聞いたら女の子っぽいねって言われてたのに男の子でした😂笑
お股見えてないのに何を根拠に言ったんだろ?って思ってました😂
_r様
女の子っぽいからの実際は男の子だったんですね✨
何というサプライズ感😍
早く分かってくれたらお洋服の準備などそろそろしたいんですけどね◡̈笑
__r
そうでした🙄適当感伝わってきたので信じてませんでしたが(笑)
そうですよね💦お洋服の準備とかお名前とか早めに準備したいですよね🥲
_r様
適当感💦
あまり性別を見るのには積極的じゃない病院だったんでしょうかね😅
わたしは次の検診が2週間後にあるのでそこで分かるのを楽しみにしておきます♩
関連する質問一覧
皆さん、子供の名前をつける時どんな感じでつけましたか? 妊娠して、9ヶ月… 名前づけに自信なく悩んでます(><) 性別は女の子で、周りには「女の子は苗字変わ…
何軒も行って、やっと決めた結婚指輪。お気に入りで、つけてるだけで元気になります😊 旦那もずっとつけてるし、私もずっとつけています。妊娠してからも浮腫が…
名付けについての相談です。 ぜひお時間に余裕のある方、先輩ママさん アドバイスお願いします🙏 現在24週で最近名前を考えるのが楽しみの1つになってきたので…
11w4dの本日2回目の妊婦検診でした🤰 てっきり経膣エコーかと思っていたら、今日から経腹エコー!知識がなくて、お腹から見るのはもっと先だと思っていたから少…
12w、第4子にして初めて言われてしまいました。 特に甘いものを沢山食べた、体重の増加など 自覚できる行動や変化はなかったので 次の結果次第で入院になると聞…
15wの時に健診へ行きました😌✨ 成長した姿に一安心し、先生に性別を聞きたくて「先生、性別はもうわかりますか?」と言おうとしたのですが「先生、性別…」 の段…
高身長で痩せている方に聞きたいです。 もしくはダイエットに成功した方、妊娠中でも体重を落とすことに成功した方に聞きたいです。 167センチ、66キロの巨ポ…
皆さん! つわりでも、これは食べれた! とか、無性に食べたくなった! など、なんでもいいので教えてください^ ^ つわりで食べれない反面、 食べたい気持ちが…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
女の子の名前ってたくさん思いつくんですけど、なんかこれって言うものに出会えず😮💨周りと被らなくてキラキラにならないような、、 今は、 さくら こはる が…
いつもたくさん勉強させて貰っています。 はじめて質問させていただきます! 今日で36w6d、明日から正期産の初産婦です。 前回の検診で推定体重がすでに3000g…
現在2人目妊娠初期です‼️ 次回の検診で 母子手帳発行になるかと思うのですが、 みなさんは母子手帳ケースどんなの使ってますか?? 1人目の時はダイソーの適当…
もうすぐ帝王切開で入院します。 個人病院に入院します。 旦那は3日間くらい病院に泊まって付きっきりでいてくれるみたいで、今日用意していたんです(笑) それ…
あと一週間で出産予定日。 色んな不安がのしかかってて なんだか怖い。 なるよーにしかならないよね。 頑張るしかない! 本題は、妊娠線を見て落ち込む私😭 …