他の相談を探す
双子や3つ子のお子さんを妊娠された方に質問させてください。妊娠検査薬の時に、すぐに陽性になりましたか?また、高温期何日目あたりに検査しましたか?宜しくお願いします。
9wで流産してしまいましたが、恐らく高温期13日目?あたりですかね。排卵日確定ではないので分かりませんが(><)ドゥーテストでくっきりでした!3,4日前でやってもわかっていたと思います。双子を授かっていました。
双子でも検査薬やっぱりくっきり反応するんですね。優しく教えていただき、ありがとうございます。辛い過去を思い出させてしまってごめんなさい…。
双子だとホルモンが多すぎて検査薬反応しないとか言いますもんね(^^)一応生理予定日1週間後からのを、生理予定日前でくっきりだったので…その後はもしかしたらホルモン値が超えて反応しなかったかもしれませんね!いえいえ、もう次の妊活中なので大丈夫ですよ♪
私は今高温期16日目なのですが、ファストで陰性なんです。今週期は2つたまごが排卵してるので、お医者さんにも「双子かもねー」って言われています。生理がくる気配もなく、基礎体温も今朝も37.12ですし、生理前特有の下腹部痛も落ち着いたので、もしかして!と今朝試して陰性なので……まぁ妊娠してないと思うのですが、どうしても諦めがきかなくて。笑真剣に答えてくださって、嬉しく思います。ありがとうございます!!お互い赤ちゃんきますように♡
そうなんですね!ドキドキですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)卵二つってことはその可能性高いですもんね♡諦めつかないのは分かります!もしかしたら双子じゃなく1人でってこともありますし、生理が来るまでは期待しましょ(*´╰╯`๓)♬お互い授かりますように♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
ほんとに双子でも1人でいいので、赤ちゃん来てくれないかなって思ってます。泣生理くるまでは期待します♡温かいコメント、ありがとうございます!
私も2つ排卵してて、双子の可能性あるよ*\\(^o^)/*って言われましたが、結局1つだけ着床し現在12wです(o^^o)
検査薬、どうでしたか?すぐ反応しました?
高温期13日目にわかるぐらいこ陽性でましたよ(o^^o)
やっぱ早めに濃く出るんですね。なら私はもう諦めなければいけませんね…´д` ;
さら
私も二つ排卵して双子か⁉︎いつもの2倍妊娠するチャンス‼︎とドキドキしてましたが、1人でした♡検査薬は生理予定日1日過ぎてファストで検査薬を傾けて目を凝らして影のような?幻のような線が出て蒸発線かぁと思って捨てて夕方なんとなく見たらめっっちゃ薄いけど、肉眼で見える線になってました!時間外だし偶然?もしかして♡と期待しながら毎朝検査薬したら生理予定日4日目くらいから終了線に近いくらいはっきりでました!排卵が遅れたかもだし生理がくるまで諦めないでください☆
なんだか希望が持てるお話をありがとうございます!!まだ生理きていないので、くるまでは諦めないでみようかなって少し思いました^^私も早く自分の赤ちゃんに会いたいですー泣温かいコメント、ありがとうございます♡
ほぼ回答されちゃってますけど一応( ^ω^ )二卵性の双子妊娠中で今21wです。検査薬すぐに陽性反応でましたよ♡私は高温期16日目に検査薬使いました*\\(^o^)/*今は陰性でも生理くるまでは諦めないでください!赤ちゃんきてくれるといいですね♡
励ましと温かいコメントありがとうございます!残念ながら今朝基礎体温もガクッと下がり、ちゃんと生理がきました。笑あまりにも基礎体温が正確なものだから、笑ってしまいました。期待しちゃいましたけど、いい勉強になりました。ありがとうございました。私も早くみなさんの仲間入りしたいです泣
関連する質問一覧
いつもお世話になってます✨ 妊活17周期にしてついに私のところにも赤ちゃんが来てくれました😭💖 今まで何度かフライングはしましたが、ことごとく真っ白だっ…
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
先月から妊活始めました。明日が生理開始予定日でしたが待ちきれず妊娠検査薬したら陽性反応でました😭嬉しくて報告させて頂きました❣️ 私は基礎体温が低めで大…
フライングするのはなんでだろう? 検査薬の精度が上がり、規定期間前でも陽性反応があれば現れる。だけど、生まれて来られる命とは限らない。 仮に陽性反応…
生理予定日から1週間です(*´艸`)♡♡ 生理予定日当日に海外の妊娠検査薬で薄く反応でたのですが、海外製のでは不安だったので、1w待って日本製のドゥーテスト…
おはようございます! 妊娠希望です。生理予定日から2日過ぎても生理がこず基礎体温も下がらないので今朝妊娠検査薬してみたら陽性反応がでました。 信じられな…
※検査薬の写真がありますので、不快な方はスルーして下さいませ。 みなさま、いつもありがとうございます♡ ここでは何度も何度も助けられました。 優しく、と…
高温期16日目、フライングですが、妊娠検査薬を。。。 去年の12月から妊活スタートして、ようやく陽性反応が!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡ 旦那様と、やったー!!…
こちらで大変お世話になったのでご報告と、グラフ置いていきます。 結婚3年目妊活1年と2ヶ月目です。元々仲良しは2,3ヶ月に1回でしたが、そろそろ子供が欲しい…
妊活10ヵ月目でやっと陽性反応見ることができました。嬉しすぎて旦那様と泣いちゃいました!
うぅ…(;_;) 陽性反応出ました。 嬉しくてドキドキが止まりません(;_;)♡
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
フライングではありますが… 生理予定日は超えてます 線ありますか? 心の目のせいですか?笑
他の相談を探す
双子や3つ子のお子さんを妊娠された方に質問させてください。妊娠検査薬…
2016年08月29日
双子や3つ子のお子さんを妊娠された方に質問させてください。
妊娠検査薬の時に、すぐに陽性になりましたか?
また、高温期何日目あたりに検査しましたか?
宜しくお願いします。
9wで流産してしまいましたが、恐らく高温期13日目?あたりですかね。
排卵日確定ではないので分かりませんが(><)
ドゥーテストでくっきりでした!
3,4日前でやってもわかっていたと思います。
双子を授かっていました。
双子でも検査薬やっぱりくっきり反応するんですね。
優しく教えていただき、ありがとうございます。
辛い過去を思い出させてしまってごめんなさい…。
双子だとホルモンが多すぎて検査薬反応しないとか言いますもんね(^^)
一応生理予定日1週間後からのを、生理予定日前でくっきりだったので…
その後はもしかしたらホルモン値が超えて反応しなかったかもしれませんね!
いえいえ、もう次の妊活中なので大丈夫ですよ♪
私は今高温期16日目なのですが、ファストで陰性なんです。
今週期は2つたまごが排卵してるので、お医者さんにも「双子かもねー」って言われています。
生理がくる気配もなく、基礎体温も今朝も37.12ですし、生理前特有の下腹部痛も落ち着いたので、もしかして!と今朝試して陰性なので……
まぁ妊娠してないと思うのですが、どうしても諦めがきかなくて。笑
真剣に答えてくださって、嬉しく思います。
ありがとうございます!!
お互い赤ちゃんきますように♡
そうなんですね!ドキドキですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
卵二つってことはその可能性高いですもんね♡
諦めつかないのは分かります!
もしかしたら双子じゃなく1人でってこともありますし、
生理が来るまでは期待しましょ(*´╰╯`๓)♬
お互い授かりますように♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
ほんとに双子でも1人でいいので、赤ちゃん来てくれないかなって思ってます。泣
生理くるまでは期待します♡
温かいコメント、ありがとうございます!
私も2つ排卵してて、双子の可能性あるよ*\\(^o^)/*って言われましたが、結局1つだけ着床し現在12wです(o^^o)
検査薬、どうでしたか?すぐ反応しました?
高温期13日目にわかるぐらいこ陽性でましたよ(o^^o)
やっぱ早めに濃く出るんですね。
なら私はもう諦めなければいけませんね…´д` ;
さら
私も二つ排卵して双子か⁉︎いつもの2倍妊娠するチャンス‼︎とドキドキしてましたが、1人でした♡検査薬は生理予定日1日過ぎてファストで検査薬を傾けて目を凝らして影のような?幻のような線が出て蒸発線かぁと思って捨てて夕方なんとなく見たらめっっちゃ薄いけど、肉眼で見える線になってました!時間外だし偶然?もしかして♡と期待しながら毎朝検査薬したら生理予定日4日目くらいから終了線に近いくらいはっきりでました!
排卵が遅れたかもだし生理がくるまで諦めないでください☆
なんだか希望が持てるお話をありがとうございます!!
まだ生理きていないので、くるまでは諦めないでみようかなって少し思いました^^
私も早く自分の赤ちゃんに会いたいですー泣
温かいコメント、ありがとうございます♡
ほぼ回答されちゃってますけど一応( ^ω^ )
二卵性の双子妊娠中で今21wです。
検査薬すぐに陽性反応でましたよ♡
私は高温期16日目に検査薬使いました*\\(^o^)/*
今は陰性でも生理くるまでは諦めないでください!
赤ちゃんきてくれるといいですね♡
励ましと温かいコメントありがとうございます!
残念ながら今朝基礎体温もガクッと下がり、ちゃんと生理がきました。笑
あまりにも基礎体温が正確なものだから、笑ってしまいました。
期待しちゃいましたけど、いい勉強になりました。
ありがとうございました。
私も早くみなさんの仲間入りしたいです泣
関連する質問一覧
いつもお世話になってます✨ 妊活17周期にしてついに私のところにも赤ちゃんが来てくれました😭💖 今まで何度かフライングはしましたが、ことごとく真っ白だっ…
今日、妊娠検査薬で陽性確認してから初めての受診でした。 ドキドキでしたが🥺無事正常妊娠、心拍の確認までできました🥺💓!! 最終生理日から計算すると5週4日…
今日はsweet Valentine💝ですね。 今朝は咽頭炎の息子も熱が下がり、無事登校でき、私は鼻水ずるずるしながら(透明のが垂れてくるので花粉だと思われる🤣)朝2…
先月から妊活始めました。明日が生理開始予定日でしたが待ちきれず妊娠検査薬したら陽性反応でました😭嬉しくて報告させて頂きました❣️ 私は基礎体温が低めで大…
フライングするのはなんでだろう? 検査薬の精度が上がり、規定期間前でも陽性反応があれば現れる。だけど、生まれて来られる命とは限らない。 仮に陽性反応…
生理予定日から1週間です(*´艸`)♡♡ 生理予定日当日に海外の妊娠検査薬で薄く反応でたのですが、海外製のでは不安だったので、1w待って日本製のドゥーテスト…
おはようございます! 妊娠希望です。生理予定日から2日過ぎても生理がこず基礎体温も下がらないので今朝妊娠検査薬してみたら陽性反応がでました。 信じられな…
※検査薬の写真がありますので、不快な方はスルーして下さいませ。 みなさま、いつもありがとうございます♡ ここでは何度も何度も助けられました。 優しく、と…
高温期16日目、フライングですが、妊娠検査薬を。。。 去年の12月から妊活スタートして、ようやく陽性反応が!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡ 旦那様と、やったー!!…
こちらで大変お世話になったのでご報告と、グラフ置いていきます。 結婚3年目妊活1年と2ヶ月目です。元々仲良しは2,3ヶ月に1回でしたが、そろそろ子供が欲しい…
妊活10ヵ月目でやっと陽性反応見ることができました。嬉しすぎて旦那様と泣いちゃいました!
うぅ…(;_;) 陽性反応出ました。 嬉しくてドキドキが止まりません(;_;)♡
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
フライングではありますが… 生理予定日は超えてます 線ありますか? 心の目のせいですか?笑