他の相談を探す
はーなー
生理予定日が過ぎてから、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で陽性反応が出て、本当に妊娠した方はいらっしゃいますか?妊娠検査薬が今なくて、でもすぐに知りたいので排卵検査薬で試そうか悩んでいます。もちろん妊娠検査薬を使用しなさいってゆうことはわかっていますので、そのようなコメントはすみませんが避けてください。どなたか、お願いします。
からめる
私は排卵検査薬しか家になくて試してみると強陽性がでて、次の日妊娠検査薬で検査してみると陽性確認することできましたよ!
そうなんですね!!教えてくれてありがとうございます。私もやってみようかな…
miiimii
昨日、ドゥーテストでうっすら陽性出たものです。ここ数日排卵検査が陽性〜強陽性続きおかしいなと思ってました!1人目多嚢胞で不妊治療していたので、その症状が出てきたのかと思ってました😂
コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます♡どのような状況か詳しく分からないのでさらに質問させてください。生理予定日を過ぎても排卵検査薬を続けていたということですか?今の妊娠でも不妊治療されていましたか?差し支えない程度で構いませんので、よろしくお願いします。
ひでぶぅ
排卵検査薬大量に買って使ってたので妊娠検査薬買うのもったいなくて、排卵検査薬でフライングしてました!海外製の排卵検査薬(david、シュア)なのですが、高温期12〜13日くらいから濃くなってきましたよ!写真の検査薬は13日目くらいだったと思います!画像の通りちょっと分かりにくく、微妙だなと思ってましたが生理予定日以降はもっと濃くなっていわゆる逆転現象?みたいな感じになってました。
詳しく、わかりやすく、教えていただきありがとうございます。他の方のコメントや私の白黒つけたい気持ちから、今日とりあえず家にある排卵検査薬を試してみます。ありがとうございました!
1人目完母だったため、断乳(一歳3ヶ月)までは生理もなく、断乳後も排卵もできているがわからず、いつ来るかもわからず、基礎体温と排卵検査を2ヶ月続けてきました!なので生理予定日は排卵日(推定)の2週間後の日とすると、5日前くらいから排卵検査陽性でてました!
追加でごめんなさい!完全断乳して2ヶ月生理がこなければまた不妊治療病院に行こうと、予約の電話いれてるところでした!はっきり陽性も出ていないので、出るまで様子見てから受診しようと考えています❣️🙏
詳しく教えていただきありがとうございます!私は皆さんのコメントを拝見して、夕方排卵検査薬を使ってみたのですが陰性だったので、生理待ちです。miiimiiさんのお腹の赤ちゃんは、このまますくすく育っていきますように♡
マリリン。
私は妊娠検査薬でガッツリ陽性を確認してから排卵検査薬でも検査してみましたが真っ白陰性でしたよ😊排卵検査薬は目安にはなるのかもしれませんが当てはまらない人もいます🙋♀️因みに、この度妊娠反応があったのですが1人目の時も今回も排卵検査薬は真っ白陰性でした🙋♀️
コメントありがとうございます!!そうゆうこともあるんですね!!体温はまだ高いし生理来ないし、明日の体温も下がらなければちゃんと妊娠検査薬をしてみようと決めたところでした。望みがまだ数パーセントあると信じて、明日を迎えようと思います。笑マリリン。さんありがとうございました♡お体大切にしてくださいね、赤ちゃん育ちますように…
じゅんち
高温期12日目で、スーパーでいつもは感じない魚の生臭を感じたので、、、排卵検査薬をしてみました!もうすぐタイミングを取り始めるかなぁ〜ぐらいの反応がありました😅妊娠検査薬を買ってきましたが、、、明日まで我慢しようか、、、我慢できるか、、、はーなーさんは、その後いかがですか?
関連する質問一覧
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
今回こそは!と思って まだ高温期入ったばかりなのに ソワソワしています(;_;)♡ タイミングもあってたのかなって 色々考えて不安になったり… コウノトリさん来…
生理予定日まで、あと2日か3日! フライングしたい欲が出て来てしまいました(>_<) 生理予定日から1週間後から使える検査薬ならあるんですが、まだ早いですよね…
今朝から排卵痛なのか、子宮あたりが、キリキリ、キューっとした痛みがあります でもこの結果全部薄いですよね 強いてゆうなら25日が1番濃いような。 尿2秒か…
病院でのタイミング法で妊娠された方、何周期目で妊娠されましたか??? また何周期目でステップアップを考えましたか?病院の先生の方針も様々とは思いますが…
ソワソワ期真っ只中です💦 4週期目になりますがこんな体温の上がり方初めてで期待してしまっています😫💨💨 今期から排卵検査薬使ってタイミングもバッチリなはずだ…
他の相談を探す
生理予定日が過ぎてから、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で陽性反応が出て、本当に妊…
2022年01月10日
はーなー
生理予定日が過ぎてから、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で陽性反応が出て、本当に妊娠した方はいらっしゃいますか?
妊娠検査薬が今なくて、でもすぐに知りたいので排卵検査薬で試そうか悩んでいます。
もちろん妊娠検査薬を使用しなさいってゆうことはわかっていますので、そのようなコメントはすみませんが避けてください。
どなたか、お願いします。
からめる
私は排卵検査薬しか家になくて試してみると強陽性がでて、次の日妊娠検査薬で検査してみると陽性確認することできましたよ!
そうなんですね!!教えてくれてありがとうございます。私もやってみようかな…
miiimii
昨日、ドゥーテストでうっすら陽性出たものです。
ここ数日排卵検査が陽性〜強陽性続きおかしいなと思ってました!
1人目多嚢胞で不妊治療していたので、その症状が出てきたのかと思ってました😂
コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます♡
どのような状況か詳しく分からないのでさらに質問させてください。生理予定日を過ぎても排卵検査薬を続けていたということですか?今の妊娠でも不妊治療されていましたか?
差し支えない程度で構いませんので、よろしくお願いします。
ひでぶぅ
排卵検査薬大量に買って使ってたので妊娠検査薬買うのもったいなくて、排卵検査薬でフライングしてました!
海外製の排卵検査薬(david、シュア)なのですが、
高温期12〜13日くらいから濃くなってきましたよ!
写真の検査薬は13日目くらいだったと思います!画像の通りちょっと分かりにくく、微妙だなと思ってましたが生理予定日以降はもっと濃くなっていわゆる逆転現象?みたいな感じになってました。
詳しく、わかりやすく、教えていただきありがとうございます。他の方のコメントや私の白黒つけたい気持ちから、今日とりあえず家にある排卵検査薬を試してみます。
ありがとうございました!
miiimii
1人目完母だったため、断乳(一歳3ヶ月)までは生理もなく、断乳後も排卵もできているがわからず、いつ来るかもわからず、基礎体温と排卵検査を2ヶ月続けてきまし
た!なので生理予定日は排卵日(推定)の2週間後の日とすると、5日前くらいから排卵検査陽性でてました!
miiimii
追加でごめんなさい!
完全断乳して2ヶ月生理がこなければまた不妊治療病院に行こうと、予約の電話いれてるところでした!
はっきり陽性も出ていないので、出るまで様子見てから受診しようと考えています❣️🙏
詳しく教えていただきありがとうございます!私は皆さんのコメントを拝見して、夕方排卵検査薬を使ってみたのですが陰性だったので、生理待ちです。
miiimiiさんのお腹の赤ちゃんは、このまますくすく育っていきますように♡
マリリン。
私は妊娠検査薬でガッツリ陽性を確認してから
排卵検査薬でも検査してみましたが
真っ白陰性でしたよ😊
排卵検査薬は目安にはなるのかもしれませんが
当てはまらない人もいます🙋♀️
因みに、この度妊娠反応があったのですが
1人目の時も今回も排卵検査薬は真っ白陰性でした🙋♀️
コメントありがとうございます!!そうゆうこともあるんですね!!
体温はまだ高いし生理来ないし、明日の体温も下がらなければちゃんと妊娠検査薬をしてみようと決めたところでした。望みがまだ数パーセントあると信じて、明日を迎えようと思います。笑
マリリン。さんありがとうございました♡お体大切にしてくださいね、赤ちゃん育ちますように…
じゅんち
高温期12日目で、スーパーでいつもは感じない魚の生臭を感じたので、、、
排卵検査薬をしてみました!
もうすぐタイミングを取り始めるかなぁ〜ぐらいの反応がありました😅
妊娠検査薬を買ってきましたが、、、
明日まで我慢しようか、、、我慢できるか、、、
はーなーさんは、その後いかがですか?
関連する質問一覧
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
今回こそは!と思って まだ高温期入ったばかりなのに ソワソワしています(;_;)♡ タイミングもあってたのかなって 色々考えて不安になったり… コウノトリさん来…
生理予定日まで、あと2日か3日! フライングしたい欲が出て来てしまいました(>_<) 生理予定日から1週間後から使える検査薬ならあるんですが、まだ早いですよね…
今朝から排卵痛なのか、子宮あたりが、キリキリ、キューっとした痛みがあります でもこの結果全部薄いですよね 強いてゆうなら25日が1番濃いような。 尿2秒か…
病院でのタイミング法で妊娠された方、何周期目で妊娠されましたか??? また何周期目でステップアップを考えましたか?病院の先生の方針も様々とは思いますが…
ソワソワ期真っ只中です💦 4週期目になりますがこんな体温の上がり方初めてで期待してしまっています😫💨💨 今期から排卵検査薬使ってタイミングもバッチリなはずだ…