他の相談を探す
まるもち
高温期16日目、フライングですが、妊娠検査薬を。。。去年の12月から妊活スタートして、ようやく陽性反応が!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡旦那様と、やったー!!!と喜びました♡体調が違うなーとか体温がいい感じとか思いつつ、期待しないようにと思ってたけど、ついつい期待してたから嬉しい!!そして今日の夢は、赤ちゃんできておめでとう!と言われる夢だったから余計に期待してしまった(♡˙︶˙♡)まだまだ産婦人科では確認できてませんが、受精できることはわかったので、1歩進めたのかなと思います(♡˙︶˙♡)ここで愚痴を聞いてくださった方々、リセットの時に優しい言葉をかけてくださった方々、ありがとうございました(♡˙︶˙♡)
おめでとうございますヽ(;▽;)ノ♡
ありがとうございますー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡嬉しい!
ちっちー
はっきり見えますね(^ ^)おめでとうございます♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)いつも真っ白だったのに、今回はかけた時から。。。みたいな感じで、嬉しかったですー( ´◡͐`)
おめでとうございます!私も今高温期15日目でフライングしたい気持ちになりました!お身体大事にして下さい♪
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)うわ〜!15日目、ドキドキしますね( ´◡͐`)♡授かっていますように✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おめでとうございます!ちなみに体調が違うとは普段とどのような違いですか?( ˊᵕˋ )
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)体温が37.0を常に超えていて、咳や鼻水、喉の痛みやだるさ、お腹の痛みなどがありました!そしてすっごく眠かった。。。鼻水に関しては夜中に起きちゃうほど出てました笑
おめでとうございます☆続けるように頑張りたい‼️
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)やっすんさんも授かりますように〜!私、コウノトリと2ショット撮りに行きました!笑
おめでとうございます♡とってもくっくりですね(*´꒳`*)私も続きたいなーー!
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)いっつも真っ白だったので、こんなにくっきり出るんだー!と嬉しくなりました!回答者様も続けますように祈っております♡
おめでとうございます( ^ω^ )
ありがとうございます〜(♡˙︶˙♡)
あらいぐま
おめでとうございます。できれば長期のグラフみたいです。
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)参考になるかはわかりませんが。。。ちなみに、クロミッド飲んでました( ´◡͐`)
おめでとうございます!順調に育ちますように♪( ´▽`)
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)ほんと、そればかりを願います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おめでとうございます♡お身体ご自愛くださいませ
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)食べるものとか休息とか気をつけなくちゃです〜( ´◡͐`)優しいお言葉ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
おめでとうございます♡グラフも見たいな…(^o^)
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)こんな感じでした(♡˙︶˙♡)
おめでとうございます♡!私も続くぞ〜!!どうぞお身体ご自愛ください(*´³`*)♥︎
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)わぁ〜!続いてください〜( ´◡͐`)♡無理しすぎないように気をつけます( ´◡͐`)優しいお言葉ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
おめでとうございます!私も、その気持ち早く経験したいです!私も、前向きに頑張ります!(^o^)体調気をつけてくださいね!
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)なんだかびっくりで、まだ信じられないって感じです( ´◡͐`)♡じわじわ喜びが上がってくるんだろうな〜と思ってます♡前向きな回答者様のところにはきっと元気な赤ちゃんが来てくれると思います(♡˙︶˙♡)体調気をつけます♡ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
エルヴィー
おめでとうございます*\\(^o^)/*私も高温期12日目でフライング我慢して毎日ドキドキです!!妊娠菌もらってきまーす♡
私も、まだしないまだしないと、10日目くらいから我慢。。。笑この期間がドキドキしますよね( ´◡͐`)回答者様も授かっていますように♡妊娠菌をグリグリと植え付けておきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひろたん
おめでとうございます♡妊娠菌いただきます♡♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)妊娠菌をおすそ分け〜( ´◡͐`)♡
陽性おめでとうございます♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)こんなに幸せな気持ちになるものなのだとびっくりです( ´◡͐`)
唐揚げ
おめでとうございます♡私も勝手にあやからせてもらいに来ました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)もってってください〜( ´◡͐`)♡妊娠菌をばら撒きます( ´◡͐`)
おめでとうございます♡グラフ見せて頂きました(o^^o)♡付きお願い出来ますか?
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)あらら( ・᷄-・᷅ )抜けちゃってたみたいですみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )数打ち当たれ式です( ̄▽ ̄)笑
エミリー
おめでとうございます!私も生理が遅れてて鼻水やダルさお腹の痛みあります(>_<)妊娠してますよーに(>_<)
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)わぁ!期待しちゃいますね♡授かっていますように♡
おめでとうございます(^^)♡私も明日高温期16日目です。同じ報告ができるといいな♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)わぉ!同じ時期ですね(♡˙︶˙♡)結果にドキドキ〜ですね( ´◡͐`)報告楽しみにしてます♡
おめでとうございます♡私も早くその線が見たい(;_;)♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)くっきりはっきりでますように♡回答者様のところにも早く赤ちゃんこーい!
いいな〜(^∇^)おめでとうございます(*^o^*)
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)妊娠菌をおすそ分け♡
まうーみ
おめでとうございます🎊お赤飯お赤飯💓あやかりたいです!!
おはようございます!ありがとうございます(♡˙︶˙♡)現在は第二子妊娠中なので、まうーみさんに2人分のパワーを送っときます!!!
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
こんばんは、初めて相談します! 今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かも…
他の相談を探す
高温期16日目、フライングですが、妊娠検査薬を。。。去年の12月から妊活スター…
2019年07月17日
まるもち
高温期16日目、フライングですが、妊娠検査薬を。。。
去年の12月から妊活スタートして、ようやく陽性反応が!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡
旦那様と、やったー!!!と喜びました♡
体調が違うなーとか体温がいい感じとか思いつつ、期待しないようにと思ってたけど、ついつい期待してたから嬉しい!!
そして今日の夢は、赤ちゃんできておめでとう!と言われる夢だったから余計に期待してしまった(♡˙︶˙♡)
まだまだ産婦人科では確認できてませんが、受精できることはわかったので、1歩進めたのかなと思います(♡˙︶˙♡)
ここで愚痴を聞いてくださった方々、リセットの時に優しい言葉をかけてくださった方々、ありがとうございました(♡˙︶˙♡)
おめでとうございますヽ(;▽;)ノ♡
ありがとうございますー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡
嬉しい!
ちっちー
はっきり見えますね(^ ^)
おめでとうございます♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
いつも真っ白だったのに、今回はかけた時から。。。みたいな感じで、嬉しかったですー( ´◡͐`)
おめでとうございます!私も今高温期15日目でフライングしたい気持ちになりました!お身体大事にして下さい♪
うわ〜!15日目、ドキドキしますね( ´◡͐`)♡
授かっていますように✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おめでとうございます!
ちなみに体調が違うとは普段とどのような違いですか?( ˊᵕˋ )
体温が37.0を常に超えていて、咳や鼻水、喉の痛みやだるさ、お腹の痛みなどがありました!
そしてすっごく眠かった。。。
鼻水に関しては夜中に起きちゃうほど出てました笑
おめでとうございます☆
続けるように頑張りたい‼️
やっすんさんも授かりますように〜!
私、コウノトリと2ショット撮りに行きました!笑
おめでとうございます♡
とってもくっくりですね(*´꒳`*)
私も続きたいなーー!
いっつも真っ白だったので、こんなにくっきり出るんだー!と嬉しくなりました!
回答者様も続けますように祈っております♡
おめでとうございます( ^ω^ )
ありがとうございます〜(♡˙︶˙♡)
あらいぐま
おめでとうございます。
できれば長期のグラフみたいです。
参考になるかはわかりませんが。。。
ちなみに、クロミッド飲んでました( ´◡͐`)
おめでとうございます!
順調に育ちますように♪( ´▽`)
ほんと、そればかりを願います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おめでとうございます♡
お身体ご自愛くださいませ
食べるものとか休息とか気をつけなくちゃです〜( ´◡͐`)
優しいお言葉ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
おめでとうございます♡
グラフも見たいな…(^o^)
こんな感じでした(♡˙︶˙♡)
おめでとうございます♡!
私も続くぞ〜!!
どうぞお身体ご自愛ください(*´³`*)♥︎
わぁ〜!続いてください〜( ´◡͐`)♡
無理しすぎないように気をつけます( ´◡͐`)
優しいお言葉ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
おめでとうございます!私も、その気持ち早く経験したいです!
私も、前向きに頑張ります!(^o^)
体調気をつけてくださいね!
なんだかびっくりで、まだ信じられないって感じです( ´◡͐`)♡
じわじわ喜びが上がってくるんだろうな〜と思ってます♡
前向きな回答者様のところにはきっと元気な赤ちゃんが来てくれると思います(♡˙︶˙♡)
体調気をつけます♡
エルヴィー
おめでとうございます*\\(^o^)/*
私も高温期12日目で
フライング我慢して
毎日ドキドキです!!
妊娠菌もらってきまーす♡
私も、まだしないまだしないと、10日目くらいから我慢。。。笑
この期間がドキドキしますよね( ´◡͐`)
回答者様も授かっていますように♡
妊娠菌をグリグリと植え付けておきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひろたん
おめでとうございます♡
妊娠菌いただきます♡♡
妊娠菌をおすそ分け〜( ´◡͐`)♡
陽性おめでとうございます♡
こんなに幸せな気持ちになるものなのだとびっくりです( ´◡͐`)
唐揚げ
おめでとうございます♡
私も勝手にあやからせてもらいに来ました(♡ˊ艸ˋ)♬*
もってってください〜( ´◡͐`)♡
妊娠菌をばら撒きます( ´◡͐`)
おめでとうございます♡
グラフ見せて頂きました(o^^o)
♡付きお願い出来ますか?
あらら( ・᷄-・᷅ )
抜けちゃってたみたいですみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
数打ち当たれ式です( ̄▽ ̄)笑
エミリー
おめでとうございます!
私も生理が遅れてて鼻水やダルさお腹の痛みあります(>_<)妊娠してますよーに(>_<)
わぁ!期待しちゃいますね♡
授かっていますように♡
おめでとうございます(^^)♡
私も明日高温期16日目です。
同じ報告ができるといいな♡
わぉ!同じ時期ですね(♡˙︶˙♡)
結果にドキドキ〜ですね( ´◡͐`)
報告楽しみにしてます♡
おめでとうございます♡
私も早くその線が見たい(;_;)♡
くっきりはっきりでますように♡
回答者様のところにも早く赤ちゃんこーい!
いいな〜(^∇^)
おめでとうございます(*^o^*)
妊娠菌をおすそ分け♡
まうーみ
おめでとうございます🎊
お赤飯お赤飯💓
あやかりたいです!!
おはようございます!
現在は第二子妊娠中なので、まうーみさんに2人分のパワーを送っときます!!!
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
こんばんは、初めて相談します! 今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かも…