他の相談を探す

リセット

授かれたらラッキーで挑んだ2人目妊活第1弾。あっけなくリセット。なんとなく…
2018年03月19日

妊活
リセット , 二人目以降 , つぶやき

39。

授かれたらラッキーで挑んだ
2人目妊活第1弾。
あっけなくリセット。
なんとなくずーっと体調悪かったから
もしかして…♡
と思っていたから、凹む。
トイレから動けない。
生理再開してから周期が定まらないのも不快。

赤ちゃん、来てくれますように。

いいね♡ 9
2018年03月19日

さきざぎ

私も2人目妊活第1弾の結果待ち中です!
つわりに陣痛怖いですけどそれよりも早く授かりたい。
一緒に頑張りましょう!

いいね♡ 2
2018年03月19日

さきざぎさん♡
そうですよね…
怖いのは分かっているけど
授かりたい!!
優しいお言葉ありがとうございます♡
一緒に頑張ります!!

いいね♡
2018年03月20日

あんさん

同じく2人目妊活中です。
何度かリセットしました。
生理周期が長いのが憂鬱ですが(T ^ T)

赤ちゃん来てくれますように。
頑張りましょう‼︎

いいね♡ 2
2018年03月19日

あんさんさん♡
生理周期にも悩まされますよね〜(´-`)

気持ちを切り替えて、次に挑みます!
頑張りましょう!!

いいね♡
2018年03月20日

はあちゃん

私も2人目妊活中、第2弾の生理予定日が明日です😣。
私は39歳ということもあって、うまくいけばいいなぁくらいの気持ちで始めた妊活でしたが、先月リセットした時は、大泣きし、精神的にもかなりやられました。
そして気づきました。
自分がどれだけ真剣に赤ちゃんを望んでいたかということを…。
少し休んだら、また頑張りましょう!。奇蹟を信じて✨。

いいね♡ 5
2018年03月19日

はあちゃんさん♡

分かります(._.)
私も主人に「今回で授かれたらラッキーだよ!」って言いながら、自分の気持ちにも保険をかけていたんだと思います。
実際リセットとなったら、やはりショックですよね。。
気持ちを切り替えて、また次回!!
一緒に頑張りましょう!!

いいね♡
2018年03月20日

ピップ

同じく2人目、不妊治療に通ってます!
まだ始めたばかりで第1弾は強制リセット😢期待することもなく…何だか虚しさだけが残りました。

まだ次のチャンスがあると思って。
一緒に頑張りましょう✨

いいね♡ 2
2018年03月19日

ピップさん♡
次のチャンス!!
次こそは、フッカフカのベッドを作って
待っているね〜!と気持ちを切り替えて
一緒に頑張りましょう!!

いいね♡
2018年03月20日

はらっぺ

私も先月から2人目妊活中!
先月はリセットしてしまいましたが、今月高温期11日目でフライング…
先ほど陽性反応でましたー♡
気分悪くしたらすみません…💦

いいね♡ 2
2018年03月19日

はらっぺさん♡
おめでとうございます!!!
最後の一文、気にしないで下さい!!
はらっぺさんのもとへ赤ちゃんがやってきてくれたこと、私も嬉しく思います!◟̆◞̆
私もはらっぺさんに続けるように
気持ちを切り替えてまた頑張ります!!

いいね♡
2018年03月20日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

2人目の赤ちゃんを授かりたい 22

2人目を妊活中ですが なかなか授かれません…。 1人目の時は妊活を意識せずに授かれましたが 今はそういうわけにもいかず。 リセットしては落ち込み、次こそは!…

妊活 リセット , 二人目以降 , 悩み , つぶやき
血を見るのが嫌でトイレに行きたくない 18

タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…

妊活 基礎体温 , 不妊治療 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 人工授精 , 体外受精 , リセット , 流産/死産 , 二人目以降 , 悩み , 和み , つぶやき , グチ
治療 18

妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , グチ , リセット , 流産/死産 , 二人目以降 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 体外受精 , 顕微授精 , 不妊治療
リセット目前※愚痴です(T . T) 16

過去に流産経験後第一子、現在、2人目妊活約一年で、2ヶ月前に化学流産しました。 すぐできる人も周りに多い中、子供が授かることが奇跡だなぁと流産するたびに…

妊活 つぶやき , グチ , リセット , 流産/死産 , 二人目以降
22週 死産 16

不妊治療をして授かった3人目。 当たり前のように元気に産まれてきてくれるだろうと思っていました。 定期検診へ行くと心拍がとまっており22週なので出産と言…

妊活 つぶやき , 悩み , リセット , 流産/死産 , 二人目以降
化学流産なのか 13

初めての投稿です。 基礎体温は測ってないですが、おりもので排卵時期は把握してます。大体、おりものが多い時期から2週間でいつも生理がきます。 8月13日〜16…

妊活 妊娠検査 , リセット , 二人目以降 , 悩み , つぶやき
やっぱりリセットしました! 13

やっぱり来ました。 生理ちゃん…。 また1から頑張るぞ💪💪💪 リセットしたから、気分もリセットだー!

妊活 基礎体温 , リセット , 二人目以降 , つぶやき
妊娠検査薬タイミング & 基礎体温表見せてください✴︎ 13

基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , リセット , 二人目以降 , 妊娠検査 , 体外受精 , 基礎体温 , 人工授精
リセットかな、、、 12

初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。

妊活 つぶやき , 悩み , リセット , 二人目以降 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温 , 不妊治療
理想のグラフ 12

こーゆーグラフになってほしい( •́ .̫ •̀ )

妊活 基礎体温 , 不妊治療 , 人工授精 , リセット , 二人目以降 , つぶやき
2人目の妊活中 11

はじめまして!一歳6ヶ月の息子がいます! 40歳で2人目の妊娠を頑張ってます!2人目も高齢出産で、今回が4回目で今は妊娠待ちです!みなさんは何ヶ月くらい妊活…

妊活 つぶやき , 悩み , リセット , 流産/死産 , 二人目以降 , 妊娠検査