他の相談を探す
暁人
10代オタクアニメゲームに生きていた引きこもりだったのに、今ではそれよりも旅行が楽しみな年になりました(*´∀`)もはや12月の温泉旅行を予約(笑)妊活落ち込み気味だったのですが、イルミネーションが飾られるようだし今から楽しみです✨
☆あーちゃん☆
すごい綺麗ですね\(^-^)/この写真みただけでテンション上がります😁妊活も息抜き必要ですよね⭐︎昔は結構旅行してたのですが、最近全く行ってなかったので、久しぶり旅行でもしてみようかなと思いました😊
私も旅行先を探している時にこの写真を見て、旦那と相談して決めました!最近はあまりいいことがなかったので(笑)少し妊活以外を充実させようと思います^^とてもリフレッシュするのでぜひ!✨
ぺろ
すごい!ステキなイルミネーションの温泉地?ですね!わたしもオタク趣味にお金を貢いでたんですけど、少し前から旅行が趣味になったのでついついコメントしちゃいました(^^)やっぱり息抜きの趣味って大切ですねー\(^o^)/
とても綺麗ですよね!この写真て旅行を決めました(^o^)✨同じくお金を使いまくっていたのですが、結婚したらなんだか落ち着いてしまって(笑)いつもと違う空間や場所に行くと気持ちが新たになっていいですよね😊✨
割り箸ごはん
凄い!なんて幻想的な風景…!これは一体何処なんでしょうか?✨凄く興味があります!!温泉旅行最高ですよね♪温泉街があるところも良し、まさに秘境な何もない山の中も良し。旅館の温泉にゆっくり浸かって身体を温めた後に、地元の美味し〜い海鮮やお肉を使ったお料理を頂きつつ、地酒をちょびちょび…笑海の幸が頂ける海沿いの温泉旅館も良いですが、山の幸川の幸が頂ける山の中の温泉旅館も最高ですね!そして10代オタクアニメゲームに生きていたってところに思わずぴくりと反応してしまいました笑 お仲間!🤣昔はなんであんなに夜更かししてアニメ見たり、グッズにつぎ込んだりゲーム何時間もする体力があったのか…不思議でなりません笑温泉旅行どうか楽しんできてくださいね🌸🌸
とっても綺麗ですよね!熊本の黒川温泉らしいのです✨川にイルミネーションが飾ってあるみたいで、写真でもすごく幻想的ですよね〜😊私が行く予定のところも温泉街で、レトロな街並みなので癒されつつのんびりできそうです✨お料理もお魚や山の幸みたいで、想像するだけで楽しいですよね!割り箸ごはんさんもお仲間でしたか!!そうなんです、夜中まで深夜アニメを見ながらパソコンでチャットしていたりネットサーフィン…ゲームやアニメDVDなどグッズにバイト代をつぎ込む日々でした(笑)今やオールも出来ません😂ありがとうございます!12月楽しんできます✨
☆浪ちゃん☆
凄く素敵な所ですね😆画像で見てるだけでも、うっとりします🤩毎年、ゴールデンウィーク中は1週間以上かけて、商売繁盛の開運.御礼参り兼ねて、日光や富士山方面に旅行してますが、こんな素敵な場所もいいですね😌
綺麗ですよね!✨写真を見て一目惚れし、旅行を決めました😊1週間以上!いいですね、すごくのんびり出来そうです😆福岡住みなのでいつも九州内で旅行していますが、日光も行ってみたい所です✨イルミネーションを見に行くこともなかなかなかったので、のんびり楽しめそうです^^
叶卯(ت)
ううぅ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)羨ましいー❤この投稿みて旦那に「温泉行きたくない?」ってきいたら無言でした(笑)却下のようです( •́ .̫ •̀ )楽しんできてくださいねー!ちなみに私は今でもアニメ大好きで衛星放送あさってます( °_° )
えぇ!旦那さん…😅うちの旦那もそんなに進んで行く方ではないですが、レトロな旅館や和室に惹かれたようです(笑)ありがとうございます!楽しんできたいと思います😊衛星放送!我が家は契約していないので見られなくて…でも契約していたら一日中アニメを付けっぱなしになりそうです😆✨
関連する質問一覧
期待してたのに、リセット。。。落ち込んでたって仕方ないので、そこで質問です。 カフェを、🍹開こうかなぁーと思ってます。どんなカフェが、会ったら嬉しいで…
ほんと、何考えてるんだろ 今、婦人科の病院にきているんだけど、 お腹の大きな妊婦さんや小さい子供達も たくさん待っているのに、なんで、 何でもないお付き…
他の相談を探す
10代オタクアニメゲームに生きていた引きこもりだったのに、今ではそれよりも旅行が…
2018年09月07日
暁人
10代オタクアニメゲームに生きていた引きこもりだったのに、今ではそれよりも旅行が楽しみな年になりました(*´∀`)
もはや12月の温泉旅行を予約(笑)
妊活落ち込み気味だったのですが、イルミネーションが飾られるようだし今から楽しみです✨
☆あーちゃん☆
すごい綺麗ですね\(^-^)/
この写真みただけでテンション上がります😁
妊活も息抜き必要ですよね⭐︎
昔は結構旅行してたのですが、最近全く行ってなかったので、久しぶり旅行でもしてみようかなと思いました😊
私も旅行先を探している時にこの写真を見て、旦那と相談して決めました!最近はあまりいいことがなかったので(笑)少し妊活以外を充実させようと思います^^
とてもリフレッシュするのでぜひ!✨
ぺろ
すごい!ステキなイルミネーションの温泉地?ですね!
わたしもオタク趣味にお金を貢いでたんですけど、少し前から旅行が趣味になったのでついついコメントしちゃいました(^^)
やっぱり息抜きの趣味って大切ですねー\(^o^)/
とても綺麗ですよね!この写真て旅行を決めました(^o^)✨
同じくお金を使いまくっていたのですが、結婚したらなんだか落ち着いてしまって(笑)いつもと違う空間や場所に行くと気持ちが新たになっていいですよね😊✨
割り箸ごはん
凄い!なんて幻想的な風景…!
これは一体何処なんでしょうか?✨
凄く興味があります!!
温泉旅行最高ですよね♪
温泉街があるところも良し、まさに秘境な何もない山の中も良し。
旅館の温泉にゆっくり浸かって身体を温めた後に、地元の美味し〜い海鮮やお肉を使ったお料理を頂きつつ、地酒をちょびちょび…笑
海の幸が頂ける海沿いの温泉旅館も良いですが、山の幸川の幸が頂ける山の中の温泉旅館も最高ですね!
そして10代オタクアニメゲームに生きていたってところに思わずぴくりと反応してしまいました笑 お仲間!🤣
昔はなんであんなに夜更かししてアニメ見たり、グッズにつぎ込んだりゲーム何時間もする体力があったのか…不思議でなりません笑
温泉旅行どうか楽しんできてくださいね🌸🌸
とっても綺麗ですよね!熊本の黒川温泉らしいのです✨川にイルミネーションが飾ってあるみたいで、写真でもすごく幻想的ですよね〜😊
私が行く予定のところも温泉街で、レトロな街並みなので癒されつつのんびりできそうです✨
お料理もお魚や山の幸みたいで、想像するだけで楽しいですよね!
割り箸ごはんさんもお仲間でしたか!!そうなんです、夜中まで深夜アニメを見ながらパソコンでチャットしていたりネットサーフィン…ゲームやアニメDVDなどグッズにバイト代をつぎ込む日々でした(笑)
今やオールも出来ません😂
ありがとうございます!12月楽しんできます✨
☆浪ちゃん☆
凄く素敵な所ですね😆
画像で見てるだけでも、うっとりします🤩
毎年、ゴールデンウィーク中は1週間以上かけて、商売繁盛の開運.御礼参り兼ねて、日光や富士山方面に旅行してますが、こんな素敵な場所もいいですね😌
綺麗ですよね!✨写真を見て一目惚れし、旅行を決めました😊
1週間以上!いいですね、すごくのんびり出来そうです😆福岡住みなのでいつも九州内で旅行していますが、日光も行ってみたい所です✨
イルミネーションを見に行くこともなかなかなかったので、のんびり楽しめそうです^^
叶卯(ت)
ううぅ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)羨ましいー❤
この投稿みて旦那に「温泉行きたくない?」ってきいたら無言でした(笑)却下のようです( •́ .̫ •̀ )
楽しんできてくださいねー!
ちなみに私は今でもアニメ大好きで衛星放送あさってます( °_° )
えぇ!旦那さん…😅うちの旦那もそんなに進んで行く方ではないですが、レトロな旅館や和室に惹かれたようです(笑)ありがとうございます!楽しんできたいと思います😊
衛星放送!我が家は契約していないので見られなくて…でも契約していたら一日中アニメを付けっぱなしになりそうです😆✨
関連する質問一覧
期待してたのに、リセット。。。落ち込んでたって仕方ないので、そこで質問です。 カフェを、🍹開こうかなぁーと思ってます。どんなカフェが、会ったら嬉しいで…
ほんと、何考えてるんだろ 今、婦人科の病院にきているんだけど、 お腹の大きな妊婦さんや小さい子供達も たくさん待っているのに、なんで、 何でもないお付き…