他の相談を探す

旦那が嫌い

今までは旦那と喧嘩してもなんとか許せてきたけど今回の喧嘩は許せなくて、話したく…
2024年10月22日

家庭
グチ

ちるみる

今までは旦那と喧嘩してもなんとか許せてきたけど今回の喧嘩は許せなくて、
話したくないし、みたくも無い存在が嫌になりました。

きっと喧嘩だけじゃなく積もり積もったものもあります。

最近旦那のもの全てが気持くて…

同じ様な感じの方はどうしているのかなと…

いいね♡ 3
1週間前

ちるみる

トイレに入ったら毎回2、30分出てこないし何やってんだか気持ち悪い👎

いいね♡ 2
1週間前

みさまる

私も夫が大嫌いです。

ここでも何度も相談してます。
早く別れたほうがいいです!とアドバイスを受けながら、まだ実行していません…

心の中では早く○ねと思いながら、一応ニコニコ過ごしてますよ。
ニコニコしてると脳は単純なので錯覚して、しあわせに感じるみたいです。
ニコニコできる限り頑張ろうと思います…

いいね♡ 1
1週間前

全く一緒ですね…

離婚何度も話してきましたが、世間体を気にする旦那は首を縦に振らず…
レスから始まりもう私はいる必要あるのか?と

今回ばかりは許せない自分がいて

◯ね…
私も一緒です 笑

なんなら義父の写真に向かってぼろくそ
言ってます 笑

ニコニコしているだけすごいと思います!!!
私一切笑わないし、話もしません👎

いいね♡
1週間前

みさまる

私は笑わないとか話さないができないので、どうせならニコニコしてよー☺️って感じです。
だからモラハラに遭うんですかね😂

離婚切り出してもOKしないなんて…
いつか関係改善すると思ってるんでしょうか😗😗

いいね♡ 1
1週間前

んー捨てられたら誰とも結婚できないのわかってるからじゃ無いですかね😆

旦那も姑も大嫌いです。
姑の育て方全て失敗ですね。

子供がいる手前、喧嘩しないのが1番なので話さないのが1番

たまに平日休み取ってくると憂鬱な1日です

いいね♡
1週間前

センチナー

同じくです旦那が憎いです。今まで積もり積もった事が多すぎて、完全に冷めました。
離婚じゃなくて死別したいです。離婚だと私にも多少非があると思われるのすら嫌で…旦那が⚪︎んでくれれば私に非はないし、性格悪いですが財産も全てもらえるので…😂1人で交通事故にでも遭って誰にも迷惑かけずに⚪︎んでくれないかな〜と思ってます😂

うちの旦那も世間態を気にしてて2度ほど離婚拒否されました。離婚したら周りは100%旦那に問題があると言ってくると思うので、本人もそれを分かってるのでしょうね。

旦那をこんな風に育てた義母も超憎いです。旦那の短気でモラハラな性格は義父に似たのでそんな義父も憎くて…結婚前に義家族だけで撮った写真が我が家にあったのですがビリビリに破いて捨てましたww

いいね♡ 1
1週間前

ジョークでもその場の勢いでもなく
本気で別れたいと何度もお願いしましたが
何でも別れたい別れたいって言いやがってと言われました。

いやいやお前といても今もこの先も楽しくねー

死別…サイコウ!!!

自分にバチが当たってもいいから毎日願ってます。

うちの旦那の義母も育て方失敗…
妹も居るんですがもう結婚しないでしょう
あの義母が全てダメにしてますね

喧嘩で暴力振るわれた時は
どーゆー育て方したんですか?!
ありえねーって電話したことあります 笑

それでもいい足りてないです

旦那がキモくてキモくて嫌いです。

奴の家計は長生きな奴ら
はぁー義母もまだ生きるんだなと思ったら憂鬱です。

いいね♡ 1
1週間前

みさまる

同じく私も死別希望
もう離婚する労力すら無駄だと思ってしまいます…最低ですね…

短気・モラハラのくせに、かまってちゃん、あまのじゃくで子供より面倒。

頑張りましょうね〜🥲🥲🥲

いいね♡ 2
1週間前

同じですね😁

本当子供より子供…
疲れます。

一緒に頑張りましょう!

いいね♡
1週間前

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

長文の愚痴です、すみません 59

旦那が情けなくてたまりません。 長文の愚痴なので不快な方はご覧にならないでください(ノ_<) 私の実家は貧乏で学生時代からアルバイトをして生計を立ててき…

家庭 グチ
旦那と離婚話について 58

旦那について、質問があります。結婚して、連休の度に、旦那の実家は、帰ってこい。旦那は帰りたい。って帰るのですが、妊活していても平気で帰ります。毎回、…

家庭 悩み , グチ
56

愚痴です 精神が荒れてるのでちゃんと返事できないと思います それでもよろしければコメントお願いします 父は1年ほど前に母と離婚しました 母は我慢我慢でず…

家庭 グチ
夫の愚痴です(>_<) 56

もー、腹が立って仕方がないので聞いて下さい(>_<) 皆さん、今週末の三連休の予定は、旦那さんと決めますよね?? 私は結婚してるんだから、2人で決めるものと…

家庭 グチ
悲しい… 56

旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…

家庭 つぶやき , 和み , グチ
愚痴です。ごめんなさい 53

いきなりごめんなさい。 旦那に嫌気がさして仕方ない‥ いらいらする‥ 子供ができる前に離婚すべきなのか 子供ができたら旦那ゎ変わるって よくきくから子供で…

家庭 グチ
自信なくす 53

1歳1カ月の息子のご飯が苦痛で仕方ない 食べつかみがいいのもわかってる おかあさんが楽しそうにしなくてはてのもわかる でも、ぐちゃぐちゃつかむだけで食べ…

家庭 和み , グチ
旦那の愚痴 結果のご報告 53

前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…

家庭 つぶやき , 悩み , グチ
私を否定する旦那 53

愚痴になります(;_;) 私の言うことや意見を必ず否定してくる旦那。気が滅入ります(;_;) 肯定されたことがほとんどなく、否定から入ります。何か相談しても結…

家庭 悩み , グチ
長文!愚痴のようなものです( ; ; 53

皆様旦那様の携帯ってみますか?? ロックかかってないんですか?? 旦那はどこに行くにも絶対携帯持って行きます 私の目の届かないところに置きます 冗談ぽ…

家庭 グチ
夫が結婚祝いを使い込み… 50

1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…

家庭 悩み , つぶやき , グチ
49

長文。愚痴です。 私にはいつも仲良くしている友達夫婦 がいます。旦那とも共通の友達で5組 の夫婦でよく遊んでいます。 その中の1組が2ヶ月前に出産し、 …

家庭 グチ
あーあ… 47

愚痴ってもいいですか? うちは、2歳と1歳の年子がいます! 最近、旦那が『俺が仕事するのが1だとしたら、お前が飯つくるのなんか0.05だ!』とか子育てなども…

家庭 グチ
お中元・お歳暮について… 45

愚痴?というか、何だか不服と思い モヤモヤするので聞いてくださいm(__)m 私は結婚して1年経ちます。 昨年の夏からお中元、冬にはお歳暮を、お互いの両親…

家庭 グチ