他の相談を探す
さりな
既婚者だけど好きな人?気になる人が出来たことある方いますか?ママ友と今日お茶した際 ママ友に好きな人がいる…と相談されて人間だから結婚しても恋することはあるのかな?と不思議に思いました!その方になにを言っても好きな気持ちは私には変えられないし 何も言えませんでした…。なにを言ってあげるのが正解なんですかね😶
*しらたま
私も既婚者ですが、その方の気持ち分かります、、、その方がこうしたい!(離婚してその男性と付き合いたいなど)という事を言っていますか?私の場合は、ただ、好きだ、カッコいいんだー!って思った話を聞いてもらえれば十分です☺️💓
お返事ありがとうございます🙇♀️旦那のことも大事だから お付き合いしたり離婚しよう などの考えは無いみたいです……でも、2回からだの関係があったみたいなのでそれに関しては軽く それ不倫だよ?と注意?しました😅
きのこたけのこ
分かる分かる🤣(どうなりたいとかなくただあの人かっこいいーって思うだけ)と思って読みましたが、上の方への返信を見て体の関係があったならアウトですね😅旦那のことも大事だからなんて言いながら体の関係もつ人なんて私なら今後相手にしません…ママ友ならこちらからは連絡取ることはしないようにして、今後同じ相談受ける機会があったり話す機会があったりしても決して同調したり「気持ちは分かるけど〜…」という少しでも味方するような言動はしないように気をつけますかねそういった女の人って仲間や理解してくれる人探してるんですよ普通は言わないですよ絶対なので同調でもすれば巻き込まれるか、別のママ友に相談した時「(さりなさん)は分かる〜って言ってくれたんだけどね〜」とかって変な噂が広まるきっかけにもなりかねません💦私はそういう人を知ってるので気をつけてください😭
す ず
体の関係が一度でもあっちゃもう不倫、不貞行為ですね😅旦那さんや今の生活が大事なら身のふり方に気をつけて…離婚したくなくてもバレたらされる側だよ。としか言いようがないです。かっこいいなぁ。好きだなぁ。話しかけられて嬉しいな。もっと話したいな。綺麗とか可愛いとか思って欲しいな。とかいうレベルなら、潤いがあっていいわね💕と思います。
お返事ありがとうございます🙇♀️わかる〜とか絶対言ったら私もそんな目で見られるから同調しない方がいいですよね。ママ友の旦那さんとも仲がいいので本当に複雑……
ちーちー、
そっと離れましょう…聞き役認定されてしまったら、さりなさんが辛くなるだけかと思います。
お返事ありがとうございます😊普通のトキメキならいいとして やってしまったらアウトですよね。それ聞いてママ友に引きました🫥
お返事ありがとうございます😊離れたいんですけど家族ぐるみで仲良くて急に離れるとうちの夫に理由聞かれて、夫がママ友の旦那さんに言いそうで…それ以外で人柄として嫌いとかはないのでお友達は続けたい気持ちもあります🥺
さといも
ママ友に体の関係ありの不倫話するってよっぽど聞き役がいないのかなと。。関係性が友達なら言いようもありますがそんな話しされても困りますよね、多分お花畑状態で子どものことも頭にないんだと思います。えー!?やば!やば!のオンパレードで牽制して同調せず面倒なことに巻き込まれないように気をつけてください😅
お返事ありがとうございます😊ママ友?というか学生時代から仲が良く子供が同い年なので 仲良くしてるママ友です!!だからか旦那の愚痴とかも私に全て相談してくるって感じの子ですね🙁不倫はやめた方がいい!と強く言えなかったので気を使ってる自分もいるんだと思います…
お返事ありがとうございました、2回目コメントすみません、体の関係が2回もあったのかー!&さりなさんが本当は仲良しでいたいのにな、、という気持ちが複雑ですね😭さりなさんかわいそう、、そしたら、、仲良しでいたいからこそ、不倫の関係とかそーいう話は聞いていて複雑だから私はは知りたくなかったな、、大人同士だからとやかく言わないけど、私には秘密にしてほしい(=いちいち伝えて来ないで〜💦)とか言えませんかね??😭
お返事遅くなりました🙇♀️知りたくなかったですね😭これからも会うと思うのでもうその話は軽くスルーします💦
yumixoxo
何も言う必要無いですよ(*´ω`*)話を聞いてあげるだけで良いですし貴女の時間は『タダ』ではないですのでその方との付き合い方も考えるといいかなと思います♪
お返事遅くなりすみません🙇♀️極力今は会わない連絡しないようにしてます💦同じママとしてちょっとガッカリです…
ゆきだるまちゃん
そんなの言えてしまうなんて、ほんとに信頼されてますね🥺わたしなら絶対ママ友には言えません死んでも他人に言いません😇
お返事ありがとうございます🙇♀️普通は言わないで墓場まで持っていきますよね😵💫普段からお喋りちゃんなので言っていいと思ったのかな?🫤
関連する質問一覧
旦那について、質問があります。結婚して、連休の度に、旦那の実家は、帰ってこい。旦那は帰りたい。って帰るのですが、妊活していても平気で帰ります。毎回、…
みなさん独身の時の貯金はどーされましたか?? ちなみにうちは旦那さんがお財布握り、月生活費(家賃光熱費別、食費と消耗品とお小遣い)で8万円もらい、私の…
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
愚痴になります(;_;) 私の言うことや意見を必ず否定してくる旦那。気が滅入ります(;_;) 肯定されたことがほとんどなく、否定から入ります。何か相談しても結…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
皆さん、旦那さんの休みの日に外に着ていく服はいくらくらいですか? 先程アウター1万のを欲しいと言われ、メンズアウター1万は安いと分かりながら、高っと思い…
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
内容的に誰にも相談できないのでここで聞かせてください。長文お許しください。 今年無事出産し、夫と話し合い、コロナの影響で出来てなかったお宮参り、お食…
ご主人さんの帰りが朝方になる事って許せますか? 仕事の忘年会に行って12時までに帰ると言っていたのに朝方まで戻りませんでした。 私が同じ事をしたらすっご…
義父のことです。 義父は、以前から初孫の娘に中古品のプレゼントばかり送ってきます。初めての贈り物が中古のベビーカーでした。私は、買っていただけると聞…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
他の相談を探す
既婚者だけど好きな人?気になる人が出来たことある方いますか?ママ友と今日お茶し…
2023年11月20日
さりな
既婚者だけど好きな人?気になる人が出来たことある方いますか?
ママ友と今日お茶した際 ママ友に好きな人がいる…と相談されて
人間だから結婚しても恋することはあるのかな?と不思議に思いました!
その方になにを言っても好きな気持ちは私には変えられないし 何も言えませんでした…。なにを言ってあげるのが正解なんですかね😶
*しらたま
私も既婚者ですが、その方の気持ち分かります、、、
その方がこうしたい!(離婚してその男性と付き合いたいなど)という事を言っていますか?
私の場合は、ただ、好きだ、カッコいいんだー!って思った話を聞いてもらえれば十分です☺️💓
お返事ありがとうございます🙇♀️
旦那のことも大事だから お付き合いしたり離婚しよう などの考えは無いみたいです……
でも、2回からだの関係があったみたいなのでそれに関しては軽く それ不倫だよ?と注意?しました😅
きのこたけのこ
分かる分かる🤣(どうなりたいとかなくただあの人かっこいいーって思うだけ)
と思って読みましたが、上の方への返信を見て体の関係があったならアウトですね😅
旦那のことも大事だからなんて言いながら体の関係もつ人なんて私なら今後相手にしません…
ママ友ならこちらからは連絡取ることはしないようにして、今後同じ相談受ける機会があったり話す機会があったりしても決して同調したり「気持ちは分かるけど〜…」という少しでも味方するような言動はしないように気をつけますかね
そういった女の人って仲間や理解してくれる人探してるんですよ
普通は言わないですよ絶対
なので同調でもすれば巻き込まれるか、別のママ友に相談した時「(さりなさん)は分かる〜って言ってくれたんだけどね〜」とかって変な噂が広まるきっかけにもなりかねません💦
私はそういう人を知ってるので気をつけてください😭
す ず
体の関係が一度でもあっちゃもう不倫、不貞行為ですね😅旦那さんや今の生活が大事なら身のふり方に気をつけて…離婚したくなくてもバレたらされる側だよ。としか言いようがないです。
かっこいいなぁ。好きだなぁ。話しかけられて嬉しいな。もっと話したいな。綺麗とか可愛いとか思って欲しいな。とかいうレベルなら、潤いがあっていいわね💕と思います。
わかる〜とか絶対言ったら私もそんな目で見られるから同調しない方がいいですよね。
ママ友の旦那さんとも仲がいいので本当に複雑……
ちーちー、
そっと離れましょう…
聞き役認定されてしまったら、さりなさんが辛くなるだけかと思います。
お返事ありがとうございます😊
普通のトキメキならいいとして やってしまったらアウトですよね。
それ聞いてママ友に引きました🫥
離れたいんですけど家族ぐるみで仲良くて急に離れるとうちの夫に理由聞かれて、夫がママ友の旦那さんに言いそうで…
それ以外で人柄として嫌いとかはないのでお友達は続けたい気持ちもあります🥺
さといも
ママ友に体の関係ありの不倫話するってよっぽど聞き役がいないのかなと。。
関係性が友達なら言いようもありますがそんな話しされても困りますよね、多分お花畑状態で子どものことも頭にないんだと思います。
えー!?やば!やば!のオンパレードで牽制して同調せず面倒なことに巻き込まれないように気をつけてください😅
ママ友?というか学生時代から仲が良く子供が同い年なので 仲良くしてるママ友です!!
だからか旦那の愚痴とかも私に全て相談してくるって感じの子ですね🙁
不倫はやめた方がいい!と強く言えなかったので気を使ってる自分もいるんだと思います…
*しらたま
お返事ありがとうございました、
2回目コメントすみません、
体の関係が2回もあったのかー!
&さりなさんが本当は仲良しでいたいのにな、、という気持ちが複雑ですね😭
さりなさんかわいそう、、
そしたら、、
仲良しでいたいからこそ、
不倫の関係とかそーいう話は聞いていて複雑だから私はは知りたくなかったな、、
大人同士だからとやかく言わないけど、私には秘密にしてほしい(=いちいち伝えて来ないで〜💦)とか言えませんかね??😭
お返事遅くなりました🙇♀️
知りたくなかったですね😭
これからも会うと思うのでもうその話は軽くスルーします💦
yumixoxo
何も言う必要無いですよ(*´ω`*)
話を聞いてあげるだけで
良いですし
貴女の時間は『タダ』ではないですので
その方との付き合い方も
考えるといいかなと思います♪
お返事遅くなりすみません🙇♀️
極力今は会わない連絡しないようにしてます💦
同じママとしてちょっとガッカリです…
ゆきだるまちゃん
そんなの言えてしまうなんて、ほんとに信頼されてますね🥺
わたしなら絶対ママ友には言えません死んでも他人に言いません😇
普通は言わないで墓場まで持っていきますよね😵💫
普段からお喋りちゃんなので言っていいと思ったのかな?🫤
関連する質問一覧
旦那について、質問があります。結婚して、連休の度に、旦那の実家は、帰ってこい。旦那は帰りたい。って帰るのですが、妊活していても平気で帰ります。毎回、…
みなさん独身の時の貯金はどーされましたか?? ちなみにうちは旦那さんがお財布握り、月生活費(家賃光熱費別、食費と消耗品とお小遣い)で8万円もらい、私の…
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
愚痴になります(;_;) 私の言うことや意見を必ず否定してくる旦那。気が滅入ります(;_;) 肯定されたことがほとんどなく、否定から入ります。何か相談しても結…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
皆さん、旦那さんの休みの日に外に着ていく服はいくらくらいですか? 先程アウター1万のを欲しいと言われ、メンズアウター1万は安いと分かりながら、高っと思い…
料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
内容的に誰にも相談できないのでここで聞かせてください。長文お許しください。 今年無事出産し、夫と話し合い、コロナの影響で出来てなかったお宮参り、お食…
ご主人さんの帰りが朝方になる事って許せますか? 仕事の忘年会に行って12時までに帰ると言っていたのに朝方まで戻りませんでした。 私が同じ事をしたらすっご…
義父のことです。 義父は、以前から初孫の娘に中古品のプレゼントばかり送ってきます。初めての贈り物が中古のベビーカーでした。私は、買っていただけると聞…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…