他の相談を探す
kkkkkk
生理予定日4日前です。基礎体温等は測っていません🥲うっすら線が見えるのですが…妊娠している可能性あるかなあ〜とソワソワ🥹皆様にはこの線が見えますか?😣
ユリナー
うっすら見えます😊✨
回答ありがとうございます!私だけじゃないと思ったらほっとしました🥲🤍
ゆめめっち
見えますよ!妊娠しているか心配されていたので良かったですね🥰おめでとうございます!体冷やさないようにしてくださいね🍀
ゆめめっち様ありがとうございます!ほんと嬉しすぎます🥲冷えないよう対策しようと思います🫶🏻
ぐみ.
みえます💗💗💗
ぐみ.様回答ありがとうございます!ほんっとに嬉しいですありがとうございます😢💞
にゃんたん
見えます😍
にゃんたん様回答ありがとうございます!嬉しい限りですありがとうございます🥲
さりたん
このまま濃くなることを祈ります☺️4日後に濃くなってるか試して見てください😌
さりたん様ありがとうございます!ほんとに濃くなってくれることを祈るばかりです🥲
☆浪ちゃん☆
見えます😊身体を冷やさない様に温めて過ごして下さいね☺️今度こそは赤ちゃんを抱けます様に🙏
☆浪ちゃん☆様ありがとうございます!また化学流産するのではと不安でたまりませんが身体を温めて過ごします☺️🤍
関連する質問一覧
他の相談を探す
生理予定日4日前です。基礎体温等は測っていません🥲うっすら線が見えるのですが…
2023年01月21日
kkkkkk
生理予定日4日前です。
基礎体温等は測っていません🥲
うっすら線が見えるのですが…妊娠している可能性あるかなあ〜とソワソワ🥹
皆様にはこの線が見えますか?😣
ユリナー
うっすら見えます😊✨
回答ありがとうございます!
私だけじゃないと思ったらほっとしました🥲🤍
ゆめめっち
見えますよ!妊娠しているか心配されていたので良かったですね🥰
おめでとうございます!
体冷やさないようにしてくださいね🍀
ゆめめっち様ありがとうございます!
ほんと嬉しすぎます🥲
冷えないよう対策しようと思います🫶🏻
ぐみ.
みえます💗💗💗
ぐみ.様回答ありがとうございます!
ほんっとに嬉しいですありがとうございます😢💞
にゃんたん
見えます😍
にゃんたん様回答ありがとうございます!
嬉しい限りですありがとうございます🥲
さりたん
このまま濃くなることを祈ります☺️4日後に濃くなってるか試して見てください😌
さりたん様ありがとうございます!
ほんとに濃くなってくれることを祈るばかりです🥲
☆浪ちゃん☆
見えます😊
身体を冷やさない様に温めて過ごして下さいね☺️
今度こそは赤ちゃんを抱けます様に🙏
☆浪ちゃん☆様ありがとうございます!
また化学流産するのではと不安でたまりませんが身体を温めて過ごします☺️🤍
関連する質問一覧