他の相談を探す
ぽぷりん
いよいよ今日は判定日🥺移植してから本っ当に長かった🥲フライングの存在をET5で知り、妊娠してても出るわけないのに陰性続きで精神的におかしくなりそうだったり何だか今考えたら濃い2週間だったなと思う🥹ET12の朝、フライングで前日より若干濃くなるも薄い範囲内なので不安で、その日の夜にドゥーテストでフライングをしたら薄い範囲だと思うけど過去一の陽性反応が見れました🥹︎💕︎体外受精1回目で成功するのは難しいかと思うけど、判定日が自分の誕生日と重なると言う奇跡を信じて🥚ちゃんを最後まで信じたいと思います😚不安になる度にこちらに投稿してコメント下さった方には励まされました😊ありがとうございました🙇♀️泣いても笑っても今日が判定日なのは変わらないので変に期待せずいつも通りに過ごしたいと思います🥹最後に記念としてET12夜のフライング画像載せます😆笑
ユリナー
線見えます🙆♀️✨いい結果が出ますように🌠
ユリナーさんコメントありがとうございます!何とか陽性を頂けました🥹でもやはり判定線より薄く、3日後に再度尿検査をしにいくことになりました😅一先ずは安心です🥹
☆浪ちゃん☆
誕生日おめでとうございます🎂今までで1番の濃さですね😊良い判定を貰える様に願ってます🕊
浪ちゃんさんありがとうございます🥹︎💕︎陽性判定頂けました🥹私にこんな日が来るとは思ってなかったです🥲︎色々と相談乗って頂き感謝してます🥹まだ判定線が薄いですが🥚ちゃんを信じたいと思います🥹
かわこ
線見えますね🥰🥰いい報告待ってます♡
かわこさんコメントありがとうございます︎!陽性判定頂けました🥹まだ線が薄いので不安は消えませんが🥚ちゃんを信じたいと思います🥹
陽性判定貰えたんですね😊初めて赤ちゃんと旦那さんと過ごした誕生日🎂素敵な思い出になりますね🥰今度は継続・出産を目指しましょう😊そして、来年のぽぷりんさんの誕生日にどんなに素敵な誕生日プレゼント🎁だったか、話してあげましょう😊
浪ちゃんさん陽性判定頂けましたがやはり薄いので3日後に再判定となりました🥹不安で今朝フライングしてしまった所、線が薄くなってしまってました😭望みは少ないかもですが、まだ反応はしてるので🥚ちゃんを信じます🥺
薄くても反応してるからには、まだ赤ちゃんは頑張ってしがみついてますよ😊今は、赤ちゃんの頑張りを応援して、いっぱい話しかけてあげましょう😊
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
BT7です。 昨日ピンクの織物があり、生理痛の様なお腹の痛さで足の付け根が痛くておそらく着床出血かなっ思ってます。。 昨日は朝一の尿で検査薬でうっすら陽性…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
妊娠検査薬フライング画像でます。 分からないですがカテゴリは変更します。 3日に胚盤胞移植しました。 BT5です。 昨日からフライング… まだ出ないとわかって…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
今月3回目の移植予定をしてましたが、 月経がずっとこなくて、、、ダメもとで検査薬したら、、、 まさかの陽性でした😭😭😭✨ 病院はまだ行けていないので安心でき…
BT8 ついに明日判定日!! 排卵検査薬でフライングしてきたけど今日判定線と同じくらいの線に!! 諦めてたけどとりあえず一安心して明日判定結果きける🥲🥲 赤…
BT9 判定日でした! 排卵検査薬でフライングしてて陽性になってたので可能性あると信じていざ診察 Hcg 210.4で陽性でした🧚♂️ 結婚して来月で3年 妊活して2年 …
今日胚盤胞移植してBT9、判定日でした! 結果は血中hcg270.4で陽性判定を頂けました😭💕 まだまだ一年前の流産のこともあり、胎嚢と心拍確認できるまで手放しで…
胎嚢は4w5dで確認できると思いますか? 先日、体外受精の中間判定で陽性判定をもらい次は明後日4w5dで最終判定の診察なのですが、まだ内診(エコー)はせず血…
体外受精で4/11に凍結胚盤胞移植をして、昨日が判定日でした!BT6くらいから、生理前のような症状が続き、ほぼ諦めかけ、また次頑張ろう!と自分をずっと励ま…
本日BT9で朝一、判定に行き 陽性を判定をいただきました。 びっくりして質問できず 帰ってきてしまったのですが 数値低すぎませんか? hcgもですがエストラジ…
妊活はタイミングと人工受精を経験している者です。35歳だし成果がないので、体外受精を考えている所です💦 本日生理予定日で朝の体温が36.49でした。 また来る…
他の相談を探す
いよいよ今日は判定日🥺移植してから本っ当に長かった🥲フライングの存在をET5…
2022年11月02日
ぽぷりん
いよいよ今日は判定日🥺
移植してから本っ当に長かった🥲
フライングの存在をET5で知り、妊娠してても出るわけないのに陰性続きで精神的におかしくなりそうだったり何だか今考えたら濃い2週間だったなと思う🥹
ET12の朝、フライングで前日より若干濃くなるも薄い範囲内なので不安で、その日の夜にドゥーテストでフライングをしたら薄い範囲だと思うけど過去一の陽性反応が見れました🥹︎💕︎
体外受精1回目で成功するのは難しいかと思うけど、判定日が自分の誕生日と重なると言う奇跡を信じて🥚ちゃんを最後まで信じたいと思います😚
不安になる度にこちらに投稿してコメント下さった方には励まされました😊
ありがとうございました🙇♀️
泣いても笑っても今日が判定日なのは変わらないので変に期待せずいつも通りに過ごしたいと思います🥹
最後に記念としてET12夜のフライング画像載せます😆笑
ユリナー
線見えます🙆♀️✨
いい結果が出ますように🌠
ユリナーさん
コメントありがとうございます!
何とか陽性を頂けました🥹
でもやはり判定線より薄く、3日後に再度尿検査をしにいくことになりました😅
一先ずは安心です🥹
☆浪ちゃん☆
誕生日おめでとうございます🎂
今までで1番の濃さですね😊
良い判定を貰える様に願ってます🕊
浪ちゃんさん
ありがとうございます🥹︎💕︎
陽性判定頂けました🥹
私にこんな日が来るとは思ってなかったです🥲︎
色々と相談乗って頂き感謝してます🥹
まだ判定線が薄いですが🥚ちゃんを信じたいと思います🥹
かわこ
線見えますね🥰🥰
いい報告待ってます♡
かわこさん
コメントありがとうございます︎!
陽性判定頂けました🥹
まだ線が薄いので不安は消えませんが🥚ちゃんを信じたいと思います🥹
☆浪ちゃん☆
陽性判定貰えたんですね😊
初めて赤ちゃんと旦那さんと過ごした誕生日🎂素敵な思い出になりますね🥰
今度は継続・出産を目指しましょう😊
そして、来年のぽぷりんさんの誕生日にどんなに素敵な誕生日プレゼント🎁だったか、話してあげましょう😊
浪ちゃんさん
陽性判定頂けましたがやはり薄いので3日後に再判定となりました🥹
不安で今朝フライングしてしまった所、線が薄くなってしまってました😭
望みは少ないかもですが、まだ反応はしてるので🥚ちゃんを信じます🥺
☆浪ちゃん☆
薄くても反応してるからには、まだ赤ちゃんは頑張ってしがみついてますよ😊
今は、赤ちゃんの頑張りを応援して、いっぱい話しかけてあげましょう😊
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
BT7です。 昨日ピンクの織物があり、生理痛の様なお腹の痛さで足の付け根が痛くておそらく着床出血かなっ思ってます。。 昨日は朝一の尿で検査薬でうっすら陽性…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
妊娠検査薬フライング画像でます。 分からないですがカテゴリは変更します。 3日に胚盤胞移植しました。 BT5です。 昨日からフライング… まだ出ないとわかって…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
今月3回目の移植予定をしてましたが、 月経がずっとこなくて、、、ダメもとで検査薬したら、、、 まさかの陽性でした😭😭😭✨ 病院はまだ行けていないので安心でき…
BT8 ついに明日判定日!! 排卵検査薬でフライングしてきたけど今日判定線と同じくらいの線に!! 諦めてたけどとりあえず一安心して明日判定結果きける🥲🥲 赤…
BT9 判定日でした! 排卵検査薬でフライングしてて陽性になってたので可能性あると信じていざ診察 Hcg 210.4で陽性でした🧚♂️ 結婚して来月で3年 妊活して2年 …
今日胚盤胞移植してBT9、判定日でした! 結果は血中hcg270.4で陽性判定を頂けました😭💕 まだまだ一年前の流産のこともあり、胎嚢と心拍確認できるまで手放しで…
胎嚢は4w5dで確認できると思いますか? 先日、体外受精の中間判定で陽性判定をもらい次は明後日4w5dで最終判定の診察なのですが、まだ内診(エコー)はせず血…
体外受精で4/11に凍結胚盤胞移植をして、昨日が判定日でした!BT6くらいから、生理前のような症状が続き、ほぼ諦めかけ、また次頑張ろう!と自分をずっと励ま…
本日BT9で朝一、判定に行き 陽性を判定をいただきました。 びっくりして質問できず 帰ってきてしまったのですが 数値低すぎませんか? hcgもですがエストラジ…
妊活はタイミングと人工受精を経験している者です。35歳だし成果がないので、体外受精を考えている所です💦 本日生理予定日で朝の体温が36.49でした。 また来る…